https://hygall.com/567403003
view 2574
2023.10.7.13:33 조회수 141 추천 1 IP adress: 14.14
---------------------------------------------------------
여자 농구부 정대만 말하는거 맞음 
오늘 아침에 봤는데 예쁘더라ㅎㅎ 얼굴도 하얗고 눈도 크고​​​​​
마르고 슬렌더라서 사슴같고...몸매도 그만하면 괜찮은듯?
아 그리고 가슴도 은근 큰거 같음ㅎㅎ
정대만 가슴 작다는거 다 구라인듯ㅎㅎ
1학년에 하얗고 말랑하게 생긴애 있던데 걔하고 잘 어울릴거 같음
---------------------------------------------------------
푸쪼푸쪼(77.7): 네다음거유라이팅빈유정대만
가장의무게(44.4): 아침에 봤다는게 혹시 거울이냐?
티셔츠도안모집중(55.5): 대만아 이러고 다니면 안 쪽팔리니?

"대만군. 여기서 뭐해요?"
"!!?!?!?! 아...아무것도 아냐 잠시 폰 보고 있었어...!"
"그래요? 근데 왜 그렇게 놀라요?"
"아...하하...아냐아냐 나 이제 수업!!! 가야해서!!!"
"...?"
"그...그만 가볼게!!!!! 미안!!!!!!!!"
"..."

2023.10.7.13:43 조회수 141 추천 1 IP adress: 14.14
갤질하고 있었는데 짝남 마주쳤다...
진짜 죽고 싶다...흐아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
폰 화면 안 봤겠지? 제발...아진짜 죽고 싶어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
푸쪼푸쪼(77.7): ㄱㅊ그런걸로 사람 쉽게 안죽음 버티셈
가장의무게(44.4): 엇쩔려구 그러냐
티셔츠도안모집중(55.5): 철좀 들어라 대만아
미토끼(22.22): 오늘 봤는데 예쁘더라. 

호열대만ts