https://hygall.com/567008116
view 2636

철이도 아빠 후보일 테니까ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다...'도'가 포인트임

부모님한테 갔다가는 이번에야말로 찐으로 호적 파일거 같아서 엄두도 못내고 영걸엄마한테로 임신튀하는 정대만.
영걸이 당연히 뒤집어지겠지 왜 박철한테 안갔냐고 하니까 철이도 아빠 후보라네...ㅋㅋㅋㅋ영걸이 ㄹㅇ머리 돌아버림

철이가 아빠 '후보'면 다른 놈들은 누구야!? 하려다가 정대만 얼굴 새빨갛게 붉히면서 대답하려는거 보고 걍 입 막음 말 안해도 누구들인지 알 거 같아서.
대만이한테 태몽으로 바이크 꿈 꾸게 했을거 같은 두 연하남.

영걸이 진짜 눈물날 것 같음 대만이한테 치수 식으로 너 진짜 엇쩔려고 그러냐!? 누구 애인지도 모르면? 하는데
대만이 묭...하게 있다가 애기 태어나면 누구 닮았는지 바로 보일테니까 괜찮지 않을까? 하고 헤헤 웃음 영걸이 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애기 태어났는데 걍씨발 정대만 판박이임

정대만과 정대만 판박이 애기한테 찾아오는 정대만의 남자들로
아빠찾기 보고싶다

태섭대만 호열대만 철대만