https://hygall.com/566874267
view 2827
송태섭
하지만 차마 형 앞에서 진실을 말할 수 없는..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대만이 학교 이야기 늘어놓다가 “야. 너 3학년 6반에 XX 알아? 걔가 인기 되게 많더라 다들 걔한테 고백 한번씩 한다는데.” 하고 말꺼냄
송태섭 그거 들으면서 제법 웃기겠지 이 형 지가 더 인기 많은건 꿈에도 모르겠지..왜냐면 내가 씨발 정대만한테 고백각 잡는 새끼들 다 족쳐버렸으니까..

이런 속내는 감추고 볼멘소리로 “그게 뭐가 인기 많아요? 그런건 아무것도 아니에요.” 하는 송태섭한테 대만이 약간 주눅들어서 “야 걔가 얼마나 고백 많이 받는데. 나는 고백하는 애도 없고..” 함
송태섭 정대만이 그러는거 보고 마음 약해져서 진실을 말할뻔 하는데 존나 참음 정대만이 자기 인기 많은거 끝까지 몰랐으면 좋겠어서

안그래도 요즘 데망궁 지금은 조아해 하면서 직진으로 다가오는 양호열이랑 또보자 스포츠맨 해놓고 진짜로 또보러 돌아온 박철 때문에 미치겠는데. 걔네는 송태섭 선에서 처리도 안되는 강적들이라 어떻게 할 수도 없음

그렇게 팽팽한 대치상태로 있다가 정대만 졸업식때 고백하려고 드디어 마음먹은 송태섭
양호열 박철을 포함한 nn명의 북산고 학생들이 줄서서 정대만한테 고백하는 장면을 목격하고 기절하다

태섭대만
호열대만
철대만
대만텀