보고싶다

어나더

삼나더

구단 자컨이건 퇴근길 영상이건 어디서 Q. 요즘 슛 성공률 높아졌던데 특별한 방법이라도 있는지? 했는데
대만이가 너무 해맑게 아 요즘 잘 때 잡고 자는 게 있는데 그거 잡고 자면 이상하게 공이 손에 좍좍 잘 붙더라구요~
아저씨같은 의성어 의태어 남발하면서 대답함

Q. 애착 인형?
A. 내 나이가 몇인데 인형은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애착하기엔 저도 내일 모레 서른입니다~

Q. 그럼 뭘 잡고 잔다는 건지?
A. 아. 그게...그 이 정도? 이만한? 그런 거 있는데 잡고 자면 잠이 잘와요. 아 말하고 나니까 애착 인형같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 영상의 대만이가 이정도? 이만한? 하면서 말아쥐는 게 딱...그...그 정도의 두께라 난리나는 게 보고싶다
처음엔 안마봉이다 지압기계다 이랬는데...그 말아쥐는 손과...얼마 전에 귀국한 느바송이라서...
졸지에 대만이 집에서 드러누워서 TV나보던 송태섭 자지 굵기 소문났으면
근데 대만이 선수라 손도 큰데 이 정도? 이만한? 하는 굵기와 크기에 다들 아...저 정도는 되야 정대만을 갖는구나 하겠지

아무것도 모르는 정대만은 오늘도 애착고추 태섭이 자지 쥐고 자겠지만

태섭대만