심장에 좀 무리 왔으면 좋겠네...ㅋㅋㅋ

대만이 댕댕이 폼일때 윙크 많이 하는데 사람일 때도 똑같이 윙크 많이 하겠지. 아무리 닮았다고 해도 사실 대만이 수인 모습은 여전히 와기댕댕이라 성체에 가까운 닝겐 대만이랑은 느낌이 다를 수밖에 없는데 댕만이 윙크를 하도 보다보니 점점 구분할 수 없게 되어버린 연하들 

정댐안 본인은 윙크할때 약간 훗...하는 느낌으로 윙크하는 거고ㅋㅋ연하들도 그거 알고 있음 정대만이 가끔 육성으로 훗...형아 멋있지? ㅇㅈㄹ하기도 해서ㅋㅋㅋ하지만 정대만의 수인폼에 길들여져버린 연하들은 그거 훗...빨리 형아 머시따고 해죠 하는걸로밖에 안들림 

태섭이 저런 정대만 볼때마다 아씨 왜 이렇게 귀엽고 지랄; 아 윙크좀 하지 마요 사람 싱숭생숭하게; 하고 주접 떨어줌. 수상할 정도로 투덜거리는 것 같지만 자세히 들어보면 존나 귀엽다는 말밖에 없음.

그런 태섭이 보고 저게 뭐가 귀여워요? 딱봐도 멋진척 하는 건데. 하는 양오얄이. 태섭이 호열이 보면서 어이없다는 듯이 너는 코피나 좀 닦고 말해라 함ㅋㅋㅋ코피 흘릴 정도로 좋으면서 겉으로 티 절대 안내는, 한창 가오가 중요할 나이의 츤 비율 98% 새디스트 츤데레 아기양키 양호열 

그리고 태웅이는 조용히 아무 말도 안하고 고양이와 강아지 간의 이종교배에 대해서 깊생하고 있음...태섭이가 넌 무슨 생각 하고 있길래 암말도 안하냐? 했는데 애웅이 깊생하다가 저도 모르게 앞뒤 다 자르고 "이종교배." 해서 태섭이랑 호열이 식겁하게 만듦 

정대만 킹받게도 그런 연하들 보면서 내가 어디가 귀엽냐?; 난 멋진거지 귀여운건 늬들 아니냐? 초코푸들 까만토끼 까만고양이들인 니들이. 하고 연하들 마음에 불질러놓고 정작 그 윙크 배운건 철이한테서 배운 거라 연하들 머리 깨놓을듯 

태섭대만 호열대만 태웅대만 철대만