https://hygall.com/564113090
view 1712
약간 예능의 일환으로 홈쇼핑 게스트로 나간 태대
근데 이제 상품이 간장게장인....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대만
- 비린거 못 먹음
- 많이 못 먹음
- 가짜 앞니⭐️

태대 둘 다 현장 도착하고나서야 상품 알아서 둘 다 도대체 왜....??? 생각하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 롤1린 노래 틀어주면서 호스트가 둘 소개하며 시작하겠지. 상품소개는 호스트들이 하고 둘은 한쪽에서 맛있게 먹기만 하면 됨. 호스트들이 열심히 게 반 갈라서 보여주면서 "게가 살이 꽉! 차 있구요~간장도 장인이 직접 담근 간장이라 너무 짜지도 않고 감칠맛 차르르 돌아 끝내줍니다. 건강에도 좋아 운동하시는 분들이 드시면 참 좋죠" 멘트치고 카메라가 둘 비추겠지

약간 가정집 부엌처럼 꾸며진 세트에 앉아있는 태대인데 국물 옷에 튈까봐 쇼에서 제공한 핑크색 하얀색 프릴달린 앞치마 각자 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건장한 신혼부부같은 둘인데 게 껍질 태섭이가 다 까주고있음. 태섭이가 속닥속닥 "형 가짜이빨이잖아. 속살만 먹어요"하면서 비닐장갑 끼고 게딱지 똬악 뜯어서 거기에 밥이랑 참기름 조금 해서 비벼 정대만 먹여줌. 대만이가 다른 사람들도 있고 카메라 앞이니까 스스로 들고 먹은려는데 태섭이가 또 속닥속닥 "장갑 껴도 냄새 배요. 아-" 해서 그냥 받아먹음. 태섭이 대만이가 비려할까 걱정됐는데 맛있는지 오!! 하면서 카메라보고 따봉 날리는 대만이ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 태섭이도 피식 웃더니 자기는 다리 와그작으드득쪽쪽 먹고 밥 한숟갈 먹고 눈 땡그래져서 "와 진짜 맛있어요" 멘트 치겠지

호스트가 계속 오늘 특별가격으로 모시겠습니다~게가 어디서 자란거고~이 통도 특별제작된거고~ 등등 홍보하면 중간중간 태대 보여주는데 태섭이가 게를 진짜 잘 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ집게발 휙 돌려서 살만 쏙 빼서 대만이 먹여주면 대만이 한번에 호록! 먹고 태섭이가 살이랑 알 싹싹 긁어다가 밥이랑 김이랑 싸서 주면 그거 또 잘 받아먹고있음. 자기도 먹는데 진짜 깔끔하게 잘 먹어서 호스트가 태섭 씨 게를 진짜 잘 손질하시네요~ 말걸면 웃으면서 제가 바다출신이라ㅎㅎ 대답하면서 대만이랑 같이 근데 진짜 맛있다고 비린거잘 못 먹는데도 지금 밥 반공기 이상 먹었다고 홍보해줌. 하면서도 비닐장갑 살짝 벗어두고 대만이 사이다 하나 똑 따준 다음 다시 장갑끼고 살 발라주는 태섭이ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 나와서 손을 식탁 위로 올린적이 손에 꼽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 >>그<< 정대만이 밥 한 공기 뚝딱 해치운 게장이라고 홍보해서 완판 기록 세운 태섭대만ㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 둘 클립 따로 뜨는데 태섭이가 속닥거리며 이빨도 약하고 손에 냄새도 배니까 받아먹으라는거 오디오에 다 들어가고 진짜로 사이다 먹고 태섭이 입 물티슈로 톡톡 닦아줄때만 손 쓰는 정대만 보고 댓글에

- 이거 홈쇼핑 아니고 우리 결1혼했어요 아님?
ㄴ앞치마까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 정대만선수 가짜이빨은 뭔 얘기임?
ㄴ알면 다친다
ㄴ얘기 길어짐. 알아서 찾아봐
- 입 닦아주고 왜 웃어요??? 뭐가 웃겨????
ㄴ아무래도 정대만 송태섭 얼굴이 제일 재밌지
- 눈에서 꿀 떨어져서 게장이 달았나보다...잘먹네...
- 진짜 정대만님 손 하나 까딱 안하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 아무래도 슈터니까
ㄴ222 귀한 손이다
- 나는 게장 먹으면 국물 뚝뚝 흘리면서 상거지마냥 추잡스럽게 먹어서 데이트할때 먹으면 안되는 음식 탑3인데....송태섭님 진짜 깔끔하게 먹네 개쩐다
ㄴ 아무래도 포가니까
ㄴ뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등등 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대만이는 클립 올라온줄도 반응 터진줄도 모르고 하나 받아온 게장 손질해보겠다고 가위들고 낑낑거리고 있고 태섭이는 다 아는데 대만이 손다친다고 하지말라고 말리느라 바빠서 피드백 할 시간없음ㅋㅋㅋㅋ

후일담으로 이 방송반응이 너무 좋았어서 한번더 출연했는데 가을옷 홈쇼핑이라....슬랙스 입은 대만이 모델로 쓰면서 호스트가 "이게 힙라인이 또 이쁘게 빠졌어요. 여기 보시면~" 하고 카메라가 대만이 궁디 클로즈업 하니까 태섭이가 스윽 가리고....태섭이한테 셔츠입히고 "카라가 진짜 이뻐요. 넥라인을 딱 슬림하게 잡아주는데~"하면서 목이랑 가슴쪽 클로즈업하면 대만이가 단추 다 잠가버리고...모델들이 워낙 좋고 웃겨서 다 팔리긴 했는데 결국 그 뒤로 홈쇼핑은 출연 안 하는 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ