https://hygall.com/563963790
view 2637

생방이라 난리나는거 bgsd
연하들 수인 상태로 대만이랑 같이 동1물농장 같은 방송 나가는데
반응 존나 좋음 당연함...방송 치트키인 3B가 전부 있음
아기 (베이비) 미인 (뷰티) 동물 (비스트)

인기 절정인 프농선수가 큐티뽀짝한 소동물들
잔뜩 데리고 나와서 같이 놀아주는데 댓창 난리나겠지ㅋㅋㅋ
정대만 진짜 다 가졌네
너무 귀엽다
난 왜 정대만도 없고 애기동물들도 없냐 등등 
태섭쪼푸 호열깜토 태웅냥이도 신나서 방방 뛰어다니고
털 잔뜩 날리는 방송 되는데 

쇼호스트가 갑자기 아~~정대만 선수
예전부터 동물한테 인기 있기로 유명하셨다면서요~~하면서
정대만 선수의 북산고 시절 자료화면 나갑니다~~
하고 뙇 보여주는 자료화면이 하필

이거임

갑자기 태섭쪼푸 호열깜토 태웅냥이 셋다 미친듯이 날뛰어서
통제가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼호스트 당황하고
대만이도 어어;; 얘들아 왜이래;; 하면서 달래보려고 하는데
쪼꼬만 애들이 어찌 힘이 그렇게 좋은지 잡히지도 않음 

자료화면 앞으로 가서 태섭쪼푸 캉캉 짖고 
호열깜토 뒷발 쾅쾅 구르다가 미툐킥 날리고 
태웅냥이 화면 향해서 하악질하고 난리남 

준호랑 같이 있는 정대만이 외간털뭉치 쓰다듬는거
=연하들 발작버튼인데 그걸 자료화면으로 내보냈으니...ㅋㅋㅋ

결국 화면 내리고 나서야 일단락되는데 
내리자마자 급 온순해진 셋이겠지ㅋㅋㅋㅋ
대만이가 개껌 건초 츄르 먹여서 다독이는데
언제 그랬냐는 듯이 다시 애교 아방방 부리는 연하들 

그거 나중에 인터넷에 짤로 돌아다니는데 제목
흔한_펄럭의_딪으니_프린세스.gif 임

태섭대만 호열대만 태웅대만 대만텀