정우성 녹초된 몸으로 침대 풀썩 쓰러졌다가 갑자기 벌떡일어나서 !!!!!좆됐다!!!!!! 하고

이명헌 거의 기절잠 자다말고 눈 번쩍 뜨더니 ㅅㅂ 좆됐뿅 했으면 좋겠다

정우성 시차 생각도 안하고 급하게 핸드폰 켜서 전화 거는데 이명헌 신호음 1번만에 받음

혀...형

...우성....

둘다 죄지은거 있어서 목소리 바닥으로 기어들어감

정우성 형 반응 개같이 싸늘할줄알았는데 형도 지금 쭈뼛쭈뼛 움찔움찔 눈치보는 기색임
이명헌 전화 받자마자 ...형 많이 바빠요? 하는 지친 우성이 목소리 들을줄 알았는데 받아보니 애 울기직전임

형... 잘... 잘지내요?? 잘지내죠??
어..어?어...잘지냈지삐뇽 너도 잘지냈어?
아 무슨 나도참 형한테 잘지내냔 말을... 별... 별일없었어요?
많이바빴지삐뇽? 정신없을텐데 어... 별일은 무슨...
저는 그 뭐냐 그... 영어공부!! 영어공부 해야돼가지고...
아 나도 대학왔더니 수업이 많삐뇽 원래 그렇다지만
다른나라 말 쓰는게 생각보다 되게 어렵거든요ㅎㅎ 형도 같이 왔음 좋았을텐데ㅡ
어 그것도 농구만 하면 되는게 아니더라삐뇽 교양이나 전필이란게...
아 그래요?.... 형도 바...빴나보네요!!
응....

이명헌 갑자기 욱함

정우성

네??

나 솔직히 존나바쁘다삐뇽 올해안에 청국대 마무리하고 성적 B+이상 유지해서 드래프트 받아야된다삐뇽

....저, 저도 엄청바빠요...! 진짜 저 숨도못쉬어요 여기선 포지션도 포워드보다 가드 많이 나가거든요? 말도 아직 잘 안통하는데 진짜 미치겠어요

너나나나 둘다 돌아가시기직전삐뇽

네 맞아요...! 제가진짜 일부러 연락을 안한게아니구...

그러니 서로 연락안함 면죄부를 주자삐뇽

네??

연락좀 못할수도있지 삐뇽 어? 바빠죽겠는데 삐뇽 어?

냅다 윽박지르는 형 박력에 정우성 얼떨떨해져서 저도 모르게 동의함 네... 네 그럴수도 있죠 네

그러니까 우성

연락이 없어도

부고가 없는걸 다행으로 생각하고 현생 집중삐뇽

아니 형 무슨 부고까지 가요

그러더니 다음 방학에 국내 들어온 정우성 연락 없어도 안 삐질 방법은 이것밖에 없다고 혼인신고용 행정서류 죄다 떼갈듯