https://hygall.com/562608904
view 2201
라고 생각하고 있을거 같음 

처음에 셋이 각자가 태섭-쪼푸 호열-깜토 태웅-깜냥이인거 알았을때 아오 하필이면 쟤도 소동물이네 하고 짜증나 했을듯ㅋㅋㅋㅋ대만이 작은 동물들 좋아하는건 널리 알려진 사실이고 그런 정대만을 위한 나는 맞춤형 소동물 수인...! 이라고 생각했는데 저자식도 똑같은 소동물 수인인걸 알았을때의 연하들의 심정을 서술하시오

태섭쪼푸...일단 자기 복슬복슬한 갈색 털에 자부심 있을거 같음 그리고 셋중에 제일 활동적이고 대만이 보면 꼬리 미친듯이 흔들 수 있어서 정대만한테 어필이 제일 쉽다는 점...알겠냐 아가들아? 하고 태섭이가 자신만만하게 얘기하는데

호열: 이걸 우리한테 털로 승부하려고 하네. 저거 엉키면 감당은 돼요?
태웅: (끄덕끄덕) 그리고 활발해봐야 센빠이는 피곤해해요...

호열토끼...셋중에서 이동하는 폼이 제일 귀엽다는 사실에 자부심 있음 깡총. 깡총. 하고 호열이가 폴짝폴짝 토끼짬푸 하면 대만이가 사족을 못쓰면서 좋아하는거 호열이는 다 봤거든. 그리고 저는 필살의 데망궁♡이 있다구요. 하고 으쓱하는 호열이한테

태섭: 그 깡총이 깡과 총은 아니고? 형 백퍼 너 무서워한다
태웅: (끄덕끄덕) 나도 필살의 센빠이♡가 있는데...

태웅냥이...셋중에 자기가 제일 얌전해서 선배한테 안정감을 선사한다고 생각함. 그도 그럴게 주로 하는게 잠자는거인 쿨냥이...가장 순하고 센빠이 좋아...인건 나야...그리고 제일 유순하고 선배 말 잘듣는 것도 나야...하는 태웅이한테 

태섭: 얌전? 야아아암전? 그건 니 잘때 얘기고 깨어있을 땐 무한 왕옹왕 신청해서 형 피곤하게 하는거 너 아니냐!? 어?!
호열: (이사람 은근 뒤끝있네...) 유순해봤자 대만군 그런거 안좋아하는데. 자고로 연애는 긴장감도 있고 텐션이 살아야 하는거지. 

대만이의 사랑을 놓고 서로 무한 견제하는 소동물 연하들 보고싶다
태섭대만 호열대만 태웅대만 대만텀