https://hygall.com/561850703
view 2755
태섭이 웬만한거 자랑 1도 안하고 아무리 잘난 느바 농구스타 섹다마여도 겉으로 티 1도 안내겠지. 덕분에 쌀국에서도 미스터송 스웨깅도 안하고 블러핑은 더더욱 없는걸로 알려져 있을듯.

그런 송태섭이 유일하게 못참는게 정대만 소주질인거임ㅋㅋㅋ본인도 잘나가고 한끗발 날리지만 정대만한테 꼬이는 놈들은 차원이 다름.
정대만 한번 어떻게 해보려고 안달난, 유명하기로는 국내 스타 배우부터 대만이랑 같이 뛰고 있는 잘나가는 리그 선수들까지 존나 많겠지.

환장해서 뒤로 넘어갈거 같아서 정대만 지키려고 미친놈처럼 전방위 소주질 발사하는 송태섭인거임.
누가 물어보지도 않았는데 왜요? 제가 정대만 애인처럼 보이세요? 하고다니고 쌀국에서 누가 정대만 알아보기라도 하면 예의 그 홍머병 재발해서 니가 정대만을 어떻게 알아!? 어? 너 정대만 어떻게 아냐고 하면서 짤짤 흔드는, 체면 못지키는 느바송

그렇게 정대만 지킴이짓 존나 하고다니는 태섭이인데 롱디 중에 영상통화 하다가 대만이 옆에 호열이 있는거 보고 거품물고 발작함
니가 왜..거기서 나와? 씨발 양호열 니가 왜 정대만 옆에 있냐고

그런 태섭이 마음도 모르고 정대만 희희 웃으면서 어 태서바 나 호여리가 하는 이자카야 왔어ㅎㅎ요즘 여기 자주온다 호여리가 엄청 잘해줘 서비스도 많이주고ㅎㅎ해서 송태섭 게거품물고 뒤로 넘어감

다행히 머리는 안 깨졌다고 하네요
그냥 몰랐던거지
등잔 밑이 그렇게 어두울줄은
믿는 도끼에 발등 찍힐 줄은

태섭대만 호열대만