https://hygall.com/561683351
view 2364
근데 정대만이랑 같이 뛰는게 너무 좋은 뭐 그런게 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

현장은 지금 느바송 복귀로 인해 만석이고 아무래도 태섭이를 보러 온 관중들이 많겠지.

와중에 굳이 상대팀 벤치로 넘어와 상대팀 주장인 정대만한테 악수청하는 송태섭ㅋㅋㅋ

여기까지 넘어와서 악수청하니 하긴하는데 정대만은 지금 기분이 좋지않음 후배가 복귀해서 자기도 좋긴 좋은데 자신의 마지막 시즌이고, 그것도 첫경기에 복귀한 느바송이랑 경기를 치룬다고 하니 부담이 이만저만이 아님
가뜩이나 정대만의 팀은 정대만 원맨팀이란 평가를 듣는 상황에서 관중들도 다 태섭이가 상대팀을 어떻게 구워삶아먹을지를 보러온걸로 보여서 집중을 할 수가 없는거지

근데 악수하고 몇십초가 지났는데도 송태섭이 손을 풀지를 않아서 뭐야라고 생각하며 쳐다보니 송태섭이 씩 웃으며 손 풀다가 다시 잡아서 손등을 훑어버리는거ㅋㅋㅋ
정대만 당황했지만 안 당황한척
근데 송태섭은 다 알고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경기 시작전,
각자 자신들의 위치에 서 있는데 시선 느껴져서 쳐다보면 송태섭 맨 뒤에서 자기 빤히 쳐다보면서 실력한번 볼까란 것처럼 아까처럼 씩 웃는데 이번엔 한쪽눈썹만 올라가고 웃는거여서
도발하는게 딱 느껴져서 정대만은 저자식이라는 생각하는 순간 경기시작

송태섭은 복귀했는데 마침 첫 상대가 정대만이 주장으로 있는 팀이고 정대만의 마지막 시즌에 자기랑 같이 뛸수 있다는게 너무 행복해서 정대만만보면 웃는거ㅋㅋㅋㅋ

정대만은 아무래도 체력적으로 풀타임은 못 뛰고 중간중간 교체되곤 하는데 벤치에 있을때는 응원하고 쉬는시간때는 선수들 불러다 모아서 감독 옆에서 팀원들 독려하고 송태섭이 복귀하고 치루는 경기인데 절대 지면 안된다고ㅋㅋㅋㅋ오늘의 스포트라이트는 저 느바송이 아닌 우리라면서 그러니

송태섭은 반대편 벤치에서 물 먹다 그 소리 듣고 빵 터치곸ㅋㅋ
송태섭도 주장이니 팀원들 불러모아서 정대만 전담마크하는 선수한테 잘하고 있다고 그대로 눌러버리라고 해서 그거 들은 정대만은 더 빡치고ㅋㅋㅋㅋ

원래 정대만은 농구할때는 냉정하고 휘둘리는 성격이 아닌데 국내 복귀한 송태섭이랑 처음하는 경기니 감정적이게 되고 저 웃는낯이 너무 꼴뵈기 싫은거임ㅠㅠㅋㅋ관중도 태섭이팀 응원하는 관중이 더 많아서 빡치고
근데 태섭이는 정말 좋아서 웃는건데...

그리고 아무래도 둘은 포지션이 달라서 서로 자주 맞부딪치진 않지만 정대만이 3점슛할때 송태섭 달려나와 파울로 끊어서 정대만 더 열받게 하고ㅋㅋㅋ잘들어갔던 자유투도 두개중에 한개는 안들어가서 정대만은 더더 열받고ㅋㅋㅋ

또 하다보니 정대만이 송태섭 공 스틸할려고 하면 이젠 송태섭도 집중해서 아까처럼 씩 웃지는 않지만 정대만 빤히 쳐다보면서 노룩패스해서 그거 받은 팀원이 덩크꽂아버리고ㅋㅋㅋㅋ

경기는 점 점 더 치열해지고 이젠 마지막 쿼터인데 엎치락뒤치락하는 스코어에 시간도 얼마안남았고 태섭이네 팀이 1점 앞서고 있는 상황.

다들 정대만의 3점 슛으로 경기를 끝내고 싶어하고
태섭이네팀도 정대만의 3점슛을 주시하면서 수비하고 있는 상태에서 마침 정대만한테 공이와서 슛을 하려는데 그거 알고있던 송태섭의 팀원이 막는데 순간 원바운드로 패스하고 림으로 달려나가

이 공격이 마지막일수도 있기에 태섭이가 뒤따라 패스를 받은 정대만의 앞을 막는데 공은 그의 손을 떠났고 천천히 림안으로 들어가는걸 보면서 둘은 착지해

공이 들어간걸 보고 아주 천천히 태섭이쪽으로 고개를 돌리는 정대만
그리고 아까 태섭이가 그랬듯 이번엔 정대만은 씨익이 아닌 아주 활짝 웃는데 이건 분명 송태섭한테 어떠냐라는 의미로 웃은거란 말이야
첫 경기를, 그것도 느바송이 국내리그에 복귀한 경기를 이긴거여서 진심을 다해서 웃은건데

그 웃음을 정면에서 처음부터 놓치지 않고 본 송태섭은 처음엔 허. 했다가 마찬가지로 활짝 웃어주는데 오히려 이걸 본 정대만이 굳어버리고

이긴 정대만의 팀원들이 달려와 정대만을 감싸안고 축하해주고 그와중에 태섭이는 리포터에게 불려가서 인터뷰하다 정대만 차례 와서 자리 비켜주는데 굳이 스쳐지나가면서도 정대만 손등이랑 지 손등 스쳐지나가고ㅋㅋㅋ

정대만 잠시 굳었다가 인터뷰하려고 정신차리는데 앞에서 리포터랑 인터뷰하는거 송태섭이 쳐다보는데 오직 정대만만 쳐다보는...

아시발 내가 뭔똥을 싼거냐
그니깐 나는 첫사랑한테 고백도 못하고 미국간 태섭이가 느바재패하고 이룰거 다 이루고 국내리그 복귀해 정대만 만나니 얼마나 행복하겠어 그래서 정대만이랑 경기할때마다 그 행복함을 티내고 정대만은 뭐지했다가 어느순간에 감겨서 폴인럽하는거 뭐 그런거 보고싶었어ㅠㅠ

태섭대만