https://hygall.com/561580710
view 4111
스포츠웨어 브랜드에서 키치한 컨셉으로 찍는데 건강한듯 앙큼한듯 성적대상화 존나 해줬으면...
태섭이 허리 얇고 잘록한거 모두가 아는 사실이니까 (이명헌 검증) 그 허리 드러내는 옷들 입혔음 좋겠다
이제 남자들도 시원하고 멋지게 크롭티 gogo 이런 느낌이긴한데 이제 느바송이

언더붑 아슬아슬하게 드러난 짧은 흰색 민소매 크롭티
그 밑으로는 흰 옷과 대비되는 밀크초콜릿 복근과 아찔한 허리가 쭉 뻗음
거기서 그치지 않고 운동용반바지는 로우라이즈도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 스타일리스트들이 일부러 장골 보일정도로 내려입혔음 좋겠다
태섭이 스타일링 받으면서도 ;;; 이게 맞나? 아래 보일 것 같아요! 하는데 그게 요즘 스타일(?)이라고 구라칠듯
아무튼 그래서 세로로 폭 패인 배꼽에 하트 피어싱처럼 보이는 큐빅도 붙여주고
아찔한 허리 강조하는 금실 밸리체인도 살짝 걸어줌
반바지는 통이 넓어 덜 태워 뽀얀 허벅지 안쪽이 보이면서도 엉덩이엔 착 달라붙어 가볍고 조그만 엉덩이가 드러남 (정대만 피셜)

그 상태로 화보 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋ 구도도 존나 기승위하는거 아래에서 위로 올려다보듯 언더샷, (핑크색 유륜 살짝 보임)
다리 활짝 벌린채 그 사이에 농구공 놓음 (농구공에 한 손 얹어서 유사 ㅍㄹ, 혹은 ㄹㅁ 자세처럼 보임)
미스터송, 장난스럽게 메롱해주세요! 혀 내밀고 올려다보는 샷 등등...

키치한걸 넘어서 어디 재벌의 숨겨진 큐트섹시 아시안 스폰보이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 태섭이 그냥 하란대로 다 하고 결과물 봐도 오 잘나왔네요~ 이러고 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화보 커버부터가 그그 있잖아 가슴과 엉덩이가 다 보이는 포즈ㅋㅋ 블1위 옛날 포스터 포즈... 그런 거라서
선주문 예약주문 신기록 찍고 오프라인 매장 매대에 주르륵 진열되어 있으면 쌀국인들 오우 쉣; 존나핫;; 하면서 사감
특히 선착순 한정판 포스터(상탈샷인데 내린 머리에 유두피어싱함 씨발...) 여자 남자 가리지않고 경쟁붙음
정작 태섭인 별 생각 없는데 발간되자마자 물건너 대만이한테 전화옴 너 임마 제정ㄴ이냐 누가 그렇게 야하게 배랑 가슴을 내놓고 다니래? 배꼽은 뭐야 너 진짜 대쩌구만쩌구
우성이는 쒸익쒸익 태서바아아 너네 매니지먼트 바꿔~~!!! 그런 화보를 허락해주다니 너네 이상해 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 난리남
이명헌... 연락은 없지만 화보 사서 사진 한장을 2시간동안 집중하는 무서운 관찰력 보이더니 nnn부 사서 사진을 벽지로 도배를 하다...
그리고 이미 쌀국인들의 니즈에 이용당한 백호와 암생각없는 태웅이만 노상관~일듯ㅋㅋㅋㅋ

대만태섭
우성태섭
명헌태섭
태섭텁