https://hygall.com/561139794
view 2169
술김에 해버리는 얼레벌레 분위기가 아니어도 자진해서 우성이한테 깔려주는거 아니냐

쌀국에서 만난 우성태섭
건전하게 친구 사이부터 시작해서 동거룸메, 연인까지 정석 코스 밞아가는데 슬슬 섹각이 뜨겠지
그럼 헤남(이었던) 상남자 송태섭은 고민이 들거임
남자끼리는.... 어떻게 하는거지...
그때는 인터넷 발달이나 7ㅔ이 포1르노 발달 안되어있으니 도서관가서ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 동성연애소설 봐도 모르겠음
또 소설은 판타지다보니 더 모르겠고 그치만 받는 쪽(?)이 엉덩이 뚫려야한다는건 확실함 태서비 그 대목에서 창백해질듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심란함 가득해서 집에 가보니 이 2m아기밤톨은 태서바 태서방~~ 맛있겠징♡ 오늘 저녁으로 새우타코 사왔어^^ 이러고 있고...
타코 다 먹고 영화보며 캔맥하는데 키스씬 나옴... 시바 분위기 묘해짐
둘이 뭔 로코처럼 동시에 저기../ 있잖아... 말하고 아 아니야 너 먼저 말해 아냐 니가 먼저... 하다가 푸훗 웃고는 태섭이 먼저 말함

🥦야 그... 우리... 섹... 스할때 있잖아
🌰어!? 어어 태서바...
🥦내가 좀 알아봤는데 탑... 이 좀 더 할 게 많더라고... 텀...의 아래도 풀어줘야하고... 더 많이 움직여야하고.. 근데 텀은 가만 있으면 되니까... (ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
🌰...태서바 근데... 내가 같은 팀에 그쪽 동료가 있어서 살짝 물어봤거든..
🥦으응...
🌰그리고 니가 말하는 텀이 기분좋대...////

우성이... 순진아기아님 얼굴만 아기고 이미 한달전부터 태섭이 따먹을 궁리만 하고 살았음
ㅅㅏ실 자고 있는 태섭이 얼굴 보며 딸치다가 태섭 손에 싼적도 있을듯
그래서 앙큼하게 태섭이 텀시킬려고 유도함 암튼 그 말 들은 태섭이 한 5초간 아무말 없더니 한숨 폭 쉼

🥦그럼 내가 탑할게
🌰...? 응?
🥦아래인 사람이 더 기분좋다며. 너... 만족해야 할 거 아냐

🥦처음이라 잘 할진 모르겠지만 최대한 너 기분좋게 해볼게...

수줍은듯 고개 푹 숙여버리는 태서비... 역시 5초 지나서 알아들은 정우성 너무너무 벅차오르고 사랑스러워서 태서비 꽉 껴안아버려라
아아앙ㅠ 자기가 텀한다고 할 줄 알았는데 나 기분좋으라고 텀하래 송태섭 너무너무 사랑해♡♡♡♡♡
짐승같이 올라타는 우성이한테 빛의 속도로 따먹혀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그거고 우태 둘 다 기분좋아지는 섹했음 좋셌다