https://hygall.com/561097858
view 1446
그냥 자기는 타지에서 죽어라 농구하느라 연애고 뭐고 없는데 형들이 연애하면 자기 뒷전 될까봐ㅋㅋㅋㅋ 동생 태어나면 부모님 사랑 뺏길까봐 경계하는 꼬맹이마냥 심통부리고 찡찡대는 우성이 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 한국 왔는데 형들 중에 누가 여자친구랑 있느라 좀 늦는다고 하면(안 온다고 한 것도 아님) 따발총처럼 문자 쏴대고 전화하고 영통도 걸곸ㅋㅋㅋㅋ 느바스타 정우성을 바람맞히는거예여 형ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이 식었어 ㅠㅠ 칭얼거리고 영통으로 여자친구분한테 안녕하세여 형 후배 정우성이에여 애교 떨어서 귀여움받으니까 형들 아예 폰을 꺼놓고ㅋㅋㅋㅋ
연예인급 유명인에 맨날 국민 남동생이니 사위니 소리 듣는 애라 형들은 우성이가 여자친구 있을 때 얼쩡거리면 훠이훠이 내쫓는데ㅋㅋㅋ 맘착하고 별 생각없는(절박함도 없는) 동오 같은 애들은 안쓰럽다고 데려가기도 해서 형이랑 형 여친 데이트 구경하는 우성... 커플석 옆에 한 자리 더 예매해서 같이 영화도 봄... 카페에도 엄마빠 결혼기념일 따라온 애마냥 프로틴쉐이크나 쪽쪽 빨면서 멀뚱멀뚱 같이 앉아 있고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 밥은 비싼 데서 자기가 삼
그러다가 현필이가 연애한다고 하면 정우덩 대충격받아서 은.부랄 모 에피소드처럼 누구야 누가 우리 순진한 현필이 꼬드겼어 현필이는! 여기서 널 6분이나 기다렸단 말이야 지각을 해?? 이 못된것아! 하고 뒤에 숨어 손수건 물어뜯고 있는데 지는 모쏠이고 막