https://hygall.com/559752436
view 1828
백호랑 태섭이도 먹고 싶긴 하지만 돈없다고 하는데 대만이는 만두 두접시만 시키자고 막 그러고 있음 그때 태웅이가 만두 제가 살게요 하고 인당 한접시씩 시켜서 주면 좋겠다 백호는 오 여우가 쏘는 만두ㅋ 하고 홀라당 잘먹고 한접시 추가해도 되냐고 하고선 또 먹겠지 근데 태섭이랑 대만이는 어린 후배녀석한테 얻어먹자니 복잡미묘한 심정이 있음 애 용돈 뺏는거같기도 하고 말이야 태섭이랑 대만이 하나 겨우 먹고 있는데 그 사이 백호 세접씨째임 둘이 야 넌 그만 좀 먹어! 해라 태웅이 돈 다 거덜낼일 있냐고ㅋㅋ 태웅이는 괜찮다고 하겠지 그때 백호가 맞아 여우자식 돈 많아! 하면 좋겠다 얘 맨날 편의점에서 콘돔 사! 섭섭쓰 콘돔 얼만지 알아? 나 그 고무쪼가리가 그렇게 비싼줄 처음 알았다니까 근데 얘는 맨날 산다고! 이러는거 보고싶다 태섭이랑 대만이 눈동자 흔들리고 내가 그거 가격을 어떻게 아냐고 빽! 하겠지 백호는 그러거나 말거나 추가된 만두랑 라멘 먹고있음 태웅이한테 근데 너 오늘은 편의점 갈 돈 남았냐고 물어봄 태웅이 라면 먹으면서 아무렇지 않게 ㅇㅇ하고 주말에 쓸것도 사자고 하겠지 백호 윽 너네집에 좀 가라... 하면 좋겠다 대만이랑 태섭이는 만두 더 못먹고 있을듯

태웅백호 루하나