https://hygall.com/559479357
view 1835
일 많지 않을까

치즈카츠 이런 거 시켰는데

...장난 인가용...
만이천원에 꼴랑 4알 줘용

그러게요 형 제꺼 먹어요

모듬돈까스 6알...

이명헌 치즈카츠 한입에 한알씩 먹다가
한개 남았을때

소바하나랑 치즈카츠 하나 더 주세용
형 나는 우동요!

우동도 주세용

...

치즈카츠 2개 더주세용

형 마제소바도 먹어봐요

마제소바도용

그렇게 가볍게. 돈까스 먹으러 갔다가
치즈카츠 4개
모듬돈까스2개
소바1개 마제소바1개
우동1개를 먹고

약 12만원 정도를 계산하고 나서 빈털털이가 되어버린 우명

...우성이 빙수 사줘야하는데용

예상치 못한 큰 출혈에 슈퍼가서 팥빙수 아이스크림 2개 사서 기숙사에서 냠냠 먹고는

배고파용

바나나우유 4개사서 이명헌 2개반 정우성 1개반

형... 미국가서 돈 많이 벌어서 형 맛있는 거 많이 사줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉덩이 간수 잘 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나만 먹을꺼야 형 엉덩이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런말을 지금 아빠엄마 다 있는데서 하고 그래용

괜찮아요 광철 지금 미사랑 면세점에서 뭐 살지 고른다고 나한테 관심도 없어

정우성 이명헌 돈 벌면 다 먹는데 써서
지금 이명현 국내 연봉킹인데도 정우성 오면 무한리필 돼지고기집 간다네용

무한리필 아니면 밥값 300에 술값5백나와서 콘돔 살 돈 없음

형 쌩으로 해주면 안돼요?

... 그런 소리 할 시간에 나가서 돈이나 더 벌어와용!

우성명헌

얘들아 많이 먹고 많이 크렴