ㅋㅋㅋㅋ 대협이가 하나쨩 오죽 애지중지하냐 하나쨩 옷차림 종종 엄해서 오늘도 참을인 새기며 하나쨩 안 추워^^? 이거 입자 오구 예쁘다 뭐 그렇게 집에 센도 이름 새겨진 저지 막 굴러다님 돈 많은 사립이라 재질 미쳤음 짱 좋음 백호 살림꾼이니까 단번에 알아봄 오옷! 역시 능남이야 아무 생각없이 쌀쌀하니까 입고 장보러 나가고ㅋㅋㅋㅋ 하나쨩은 오늘 편하게 입고 나갈 옷 백호 옷장에서 뒤지다 서태웅 선물인가? 패션센스 제법이네~ 포장도 안 뜯은 깔쌈한 나이키 티 오버핏으로 훔쳐입고 나감 ㅋㅋㅋ 그거 태웅이가 백호랑 커플티로 입을 수작으로 백호한테 사준건데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 태웅이랑 대협이 원앤온 하고 있는데 야 윤대협~ 먹구 해 누가 이겨써? 샌드위치 싸들고 온 하나쨩 티셔츠가 태웅이랑 커플룩이라 ^^? 태웅이 답지 않게 조금 당황해서 자기는 모르는 일이라고 발뺌하는데 백호가 센도 이름 큼지막하게 새겨진 저지 입고 야 오늘 저녁 카레할거임 셋다 빨리 들어와 하고 지나갈듯

ㅡㅡ^?
^^;;;

아 진짜 탱백 협백ts 커플 존나 웃기네 ㅋㅋ 카레 맛나게 먹고 하나쨩은 대협이 자취방으로 끌려가서 흐응.. 안입을게 몰랐어.. 꺙꺙 울고 백호는 미친놈아 윤대협 껄 찢어버리면 어떡하냐고 이 좋은 옷을... 그딴거 말고 내 꺼 입어 미쳤? 내가 왜 니 저지를 입어? 왕왕 싸우다 불 붙어서 스색하고 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ