https://hygall.com/559115815
view 2566
그거 백호일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 우성이 기다린다코 소파에 누워있을때 종종 있어서 이번에도 태섭인줄 알고 태서방♡ 하고 꼭 안고 주물거리는데 뭔가 큼 많이 큼 근데 취해서 우음 우리 태서비 키컸어? 가슴도 컸나 어디 볼까? 하다가 으아악!! 하면서 일어나는 백호한테 팔꿈치 퍽 맞고 씻고나온 태섭이랑 시끄러워서 나온 태웅이랑 눈마주치겠지 우성이는 백호 안은채로 태섭이 바라봤다가 백호 확인하고 이게 뭐지... 상황파악 겨우 하고 있는데 태섭이가 먼저 대충 상황 이해하고 배잡고 손가락질 하면서 웃을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅이는 멍청이...!하면서 즈그 멍청이 챙기러 후다닥 가서 벙찐 우성이 손아귀에서 백호 빼내고 우성이 노려보고 있겠지 오히려 태섭이가 아 이거 찍어놔야 되는데ㅋㅋ 하면서 좋아해서 우성이 울망해져선 태서방!( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄) 왜 웃어 질투해줘 화내줘 태서바 하고 있을거같다 태웅이가 백호 안고 발길질 하고 있는데 그건 신경 안쓰고 태섭이 반응만 신경쓰는 우성이일듯 그리고 백호는 이제 침실 답답해도 태웅이한테 꽉 붙잡혀서 자야만 하겠지...

태웅백호
우성태섭