https://hygall.com/558667556
view 2079
10분만 더 잘랬는데 30분 뒤에 깨고
나가야 되는데 얼굴에 베개 자국 안 사라지고
믹스커피라도 먹자... 하는데 정수기에 뜨거운 물 받고 탁 떼면서 손가락에 물 다 튀고
아 뜨거워용!!!!

커피 녹여서 얼음 붓는데 와랄라 쏟아져서 커피 옷이랑 테이블에 튀고

뿅발.

오예스 먹으려고 비닐 쭈욱 찢었는데 윗부분 다 뭉개지고
도시락으로 싸온 샐러드는 오늘따라 더 눅눅해 보이고
아 왜 오늘 또 저렇게 잔소리가 많으실까... 코치님한테 별거 아닌 걸로 혼나고

최동오한테 저녁에 영화 보러 가자 할랬는데
낙수랑 데이트한다고 쏠랑 가버리고

정댐... 얜 또 어디갔어

피곤하다 피곤해...
영화는 무슨 지친 몸뚱아리 이끌고 터덜터덜 집에 돌아와서 침대에 털썩 누웠는데

어 음성메시지

형!!! 나 다음주에 한국 들어갈 수 있어요!!!!
비행기 표 예약해 뒀어요 형 담주에 별일 없으면 좋겠다
형 보고 싶어요!! 사랑해

...

우성이 온다.

우성 나도 보고싶어용
사랑해

카톡 남기니까 바로 걸려오는 전화

어 안 잤네용

응 혀어어어어어어엉

별일 없어용?
아픈덴 없고?
갑자기 왜 시간이 났어용

응 우리 학교에 좀 스케줄이 꼬여서 ㅋㅋㅋ 휴가 생겼어용
엄청 오래는 아니구 한 10일 정도?
다 형이랑 있을 거야!

그럼 안돼죵~
난 뭐 별일 없죠 늘 똑같아용
응 우성이 목소리 들으니까 좋아용

형 오늘 피곤 했구나

늙어서 그래용

여기 xx 브랜드 있죠 완전 폭탄 세일 한번 했거든요
그래서 나 왕창 질렀어 우리 커플티랑 커플 운동화 해야 돼

또 용돈 막 쓴다.

아이 막 안 썼어요오

나도 우성이 선물 있어용

뭔데요?!

비밀 와서 확인해용~

아아아 궁금해애애애
형 사랑해요!!! 나 가요 이제

응 나도 사랑해용

다음주

우성이가 바리바리 싸온 한국에선 아직 비싼 옷이랑 신발들
이거 완전 싸게 산 거니까 우성이 혼내기 금지.
귀여운 짓 하는 밤톨한테 뽀뽀해 주고는

내 선물도 확인해용

저번에 마지막으로 본 날부터 3개월 동안 한 번도 안 쓴
이명헌 엉덩이.

형...
존나 처녀 같아요

말하는 꼬라지 봐용 좀 혼나야겠어용

이잉
형아 우성이 꼬추 잘라먹겠어요 힘 좀 빼봐

으응...

우성명헌