https://hygall.com/558513514
view 1945
B_w08utPpwVz33bqL48eZXTtc3AG2-OIGjPmVbKhBoWl-HzyxVYHP6spzHb3ND-_kCYMT7ldN5Uw-cNVGZAGPA.webp.jpg

글 딱 하나 써놨으면 좋겠다 제목에 제일 예쁜 여우입니다 라고 적어놓고 999999999원이라 가격 책정한 글 올려놨겠지 들어가보면 들어와서 예쁜 우리애 보고 가세요 털도 부드럽고 따뜻해요^^ ※주의사항: 농구 잘해야 키울수 있음 써있었을거임 주기적으로 사진 바뀌어서 올라오겠지 그리고 그거 서태웅 수인 모습이였으면 좋겠다 동네사람들한테 익명으로 귀여운 여우애인 자랑하고 싶었던 고딩 정대만...

그런데 며칠후 글이 좀 바뀌었을거야
제목 : 여우 팝니다
가격 : 500원
성격 좋고 책임감 있는 농구 잘하는 사람이면 됩니다 말은 많이 안들어도 저 대신 많이 예뻐해주세요 맛있는거 많이 주시구요 추위를 탑니다 성장기입니다
라고 되어있겠지 정대만 은근히 동네에서 유명했던 여우빌런(?)이였어서 사람들이 챗으로 무슨일이냐 많이 물어봤을거 같다 대만이 대답은 안했겠지 그리고 그 채팅수가 제법 늘었을때쯤 글이 펑됐을거임

얼마후 오랫만에 새 여우글이 올라왔음
제목 : 하나뿐인 여우입니다
가격 : 0원
잘생기고 예쁜 우리애 보고가세요 제가 영원히 키울거니까 보고만 가세요 하하^^
라고 적혀 있었지 오늘의 사진에는 은반지 커플링 한쌍을 낀 두사람의 손사진도 같이 있었을거야

정대만 서태웅이랑 싸움아닌 싸움하고 저래놔서ㅋㅋ 동네에 자기네 싸웠는지 풀렸는지 다 소문내고 지낼거 같다 태웅이네 둘째 누나가 당1근하다가 보고 태웅이 보여줘서 서태웅도 알고있음 그런데 정대만이 알아서 나 누구꺼임 티내고 있는거라 은근히 좋아하겠지