https://hygall.com/558159325
view 1784

생각해보니 이때 능남전에서 쓰러진지 몇분 되지도 않았는데 바로 벤치로 돌아와서 큰목소리로 외치면서 코칭하는거 애들한테 자기 괜찮으니까 걱정말고 경기에 집중하라고 안심시켜주려고 그런것도 있는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ대발 씨만이형...

중식이 호식이 재훈이 자기들도 기회가 있다고 새벽부터 로드워크하고 체육관 왔더니 이미 와있는 대만선배....ㅈㄴ 든든함 안좋아할수가 없음 같이 대만선배 폼 보면서 슛연습도 많이 했겠지

그치만 학년별로 팀 나눠서 싸울땐 안들어왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기가 다르잖아~ 안들어오기로 했었잖아~하고 징징거리는거 너무 귀엽다진심...

슬램덩크