https://hygall.com/558137418
view 3941
하지만 전주이씨 25대손인 나 이명헌은 가지지 못했지 

하는 컨셉 댓글 느바정 등장하는 너튭이며 기사마다 달고 다니는 이명헌 보고싶다
맨처음엔 사람들 ㄴ??? 진짜 이명헌임??? 했는데 가타부타 반응도 없고 똑같은 댓글이 ㄹㅇ 무슨 매크로마냥 정우성 관련 영상 어딜가나 달려있으니까
나중엔 걍 다들 동명이인 아님 컨셉계려니...저 댓글 보이면 놀이처럼 쟤 또 왔다고 개추 눌러서 댓 상위권으로 보내주고

정우성...몸매 실력 얼굴 다가진남자...
하지만 전주이씨 25대손인 나 이명헌은 가지지 못했지
👍94 👎
∧ 답글 2개
ㄴ정우성 이명헌(전주이씨 25대손)언제 갖냐 
ㄴㄴ우리 우성이 열심히 살았어요

이러고 노는데 이게 너무 유명해져서 나중에 유명 너튭 예능 나온 느바정한테 역으로 질문 들어갈 정도가 되는 거임

- 정우성씨 혹시 그 댓글 아세요? 몸매 실력 얼굴 다 가진 남자-
- 아, 알아요! 하지만 전주이씨 이명헌은 가지지 못했지!
- 엌ㅋㅋㅋㅋ아시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성씨 SNS도 안 하시고 그래서 인터넷 밈은 관심 없으실 줄 알았어요. 근데 진짜 유명하긴 하죠, 그거ㅋㅋㅋㅋ
- 그렇기도 한데, 고등학교 때부터 꾸준히 듣던 말이라서요. 

하더니 정우성 기운차게 10시 10분이던 눈썹 꾸깃꾸깃 꾸겨짐

- 진짜 못되지 않았어요? 일부러 맨날 그래. 
- 어, 네...?
- 이명헌 선수요. 두고 봐, 씨이...갖고 말거야. 진짜 다 가진 남자 꼭 될거니까 형 두고봐요. 

이 날 인텁 썸네일 MC 어..? 네...? 이러고 얼타는 얼굴과 함께 밑에 자막 뻘건 글씨로 전주이씨 25대손 이명헌의 충격적인 정체?!?! 박아서 올라가고 
저 뒤로 당황한 MC 땀 뻘뻘 흘리면서 열심히 "헉 상상도 못한 정체!! ㄴㅇㅁㅇㄱ 두 분 사이가 참 좋으신가봐요~"하고 무마해주는 내용으로 끝나는데
댓글창 당연히 개난리남 그 이명헌이 그 이명헌이었다고??? 하는 파와 아니 정우성은 이명헌을 왜 갖고 싶은 거야????? 파로 나뉘어 혼돈의 카오스 대잔치판에 2시간 후에 느긋하게 등장하는 이명헌
처음으로 댓글 내용 바뀌어서 순식간에 맨 위로 올라가고 좋아요 👍9494 터짐 

정우성...몸매 실력 얼굴 다가진남자...
하지만 전주이씨 25대손인 나 이명헌은 아직 줄 생각이 없지 

우성명헌