https://hygall.com/557995251
view 1632
고딩때는 술담배 입도 안댄 이명헌... 락커나 방에서 술담배 발견되면 이딴거 소지한 새끼 운동할 의지 없는걸로 알테니까 퇴부서 쓰고 나가라고 ㅈㄴ 무섭게 얼차려 시키던 이명헌.... 정우성 이제 곧 형은 성인 될건데 자기가 옆에 못 있는단 사실이 괜시리 심란해서 형한테 형 대학 가면 술 먹고 그럴거에요? 묻는데 이명헌 딱뚝콱얼굴로 우성은 내가 술마실사람으로보이냐뿅 하는거

에이 그래도 대학인데 다들 마시겠죠. 히잉 우리 형 취하면 데리러 올 에이스도 없는데 어쩌지...
지금 내가 내 에이스 미국 보낸다고 멕이냐뿅?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 에이스 없으면 누가 데리러와요? 먹지마요
신현철한테 택시타고서라도 데리러오라할거뿅
뭐야 결국 마신다는거잖아
근데 어차피 가서도 훈련하느라 못먹을뿅
한두잔은 하지 않을까요... 술 취하면 애교 많아지는 타입 있다는데 설마 형인건 아니겠죠?
애교? 애새끼 교육시킨다의 준말인가뿅?

응 맞음

명헌이랑 동오랑 같이 A대학 와서 대학리그 데뷔했다는 말 듣고 으른으로서의 신고식을 해주고자 오랜만에 헤쳐모인 산왕출신 선배님들
갓 스무살 아기 (특: 1년전 ㅈㄴ 무서운 백빡빡이통솔자였음) 테이블에 조신하게 앉혀놓고 과일소주같이 달달한 술 주면서 알콜에 적응시킴
이명헌 눈 질끈 감고 소주잔 원샷하는데 형들 막 우리 애기 잘먹는다고 낄낄거리면서 잔 계속계속 채워줌
고딩때 연습게임도 한번 안해보고 순결의 결정체로 남아있던 명헌군 그렇잖아도 선배님들 앞이라 기합까지 들어가서 긴장한 채로 받는 술잔임 스무살밍힝 첫경험한 알콜에 조금씩 얼굴이 달아오르기 시작함
옆에서 같이 먹고 있는 최동오 타고나길 알콜 잘받는 체질이기도 하고 고딩때 여자친구 사귀면서.... 한두잔 해본 경험 있을듯 과일소주 말고 찐소주도 몇잔씩 받으면서 명헌이 컨디션 살핌
그날 이명헌 결국 취해가지고 살짝 비틀.. ㅃ...뿃... 하면서 살짝 붉어진 얼굴로 속눈썹 내리깔고 조금 졸았으면 좋겠다 최동오 어깨에 기댄채로... 형들도 취기 많이 올라서 왁자지껄한데 최동오 이명헌 졸려하는 얼굴 내려다보다가 명헌아... 명헌아, 하고 깨움
이명헌 눈 뜨더니 졸려서 살짝 짜증난 목소리로 삐뇽 발음 안돼서 삐욕 함 그러고 손등으로 눈 비빔

좀... 치햇다 삐욕
명헌아....

그러고 기댈 자리 찾는듯이 머리 부비면서 눈 뜨고 푸후우..... 함
최동오 심란해서 한잔 더 마심

ㅋㅋㅋ명헌아
푸우.... 네 형
너 취한거 처음본다 존나 귀엽다
ㅈ...저... 안귀엽습니다 삐욕
야 형석아 쟤 한잔만 더 멕여봐 애교부리네ㅋㅋㅋ
선배 명헌이가 많이 취해서요
어허 최동오 가만히 있어 귀여운 명헌이 한잔 더 해
귀여운....저 말고 정....우성........ 우성인데......

이명헌 눈 내리깔고 속눈썹 깜빡깜빡 하면서 중얼거리더니 뺨 상기되어가지고 입술 오물오물 하는거 동오가 잔 뺏어서 그냥 마셔버리는거 보고싶다 진작 옛날에 묻어둔 감정 술기운인지 뭔지 다시 스멀스멀 올라와서 심란해 미칠 노릇이겠지

최동오 누구때문에 힘들게 맘 정리한 것도 무색하게 속 시끄러워하고 있는 동안 정작 그 누구이신 정우성은 미국을 가버려가지고...... 이명헌이 취해서 눈 비비든 말든 이거 보지도 못하고 이 상황 알지도 못하는거...... 엄한 모브선배들이나 이명헌 취중애교 보면서 입다시고 있는거 왜이렇게 꼴리냐

우성명헌
동오명헌