https://hygall.com/557780513
view 1748
농최날에 서로의 눈을 깊이 들여다 본 이후 본능적으로 서로에게 이끌리는 호댐...
정말 마음에 안 들지만 내가 대만군을 좋아하는 것 같아요ㅡㅡ
나도 니가 썩 마음에 차진 않는데 좋아... 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 존나 아닌 척 하는데 둘 다 눈에 하트 그려져잇음... 둘만 모르고 주위 사람들은 다 괴로운 염천연애하는데 대만이 대학교 제안받고 졸업하는 날도 오고 그러겠지
호열이 의연한 척 하지만 이미 눈물 그렁함.. 대만군이 헤어지자고 하기 전에 헤어져주고 싶었는데 그럴 수가 없음

앞으로 만나기는 조금 힘들어지겠지만 그래도 당신 애인은 나인 거 잊지마요. 바람 피면 죽어...

호열이가 붙잡은 대만이 교복셔츠 완전 너덜쭈글할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이 완전 어리둥절한 얼굴로 엥? 이러다가 와학학 웃음

나 여기서 30분 걸리는 곳에 자취집 구했는데? 너랑 같이 살려구
? 뭔 소리야 나랑 같이 어떻게 살아
너 어차피 혼자 살잖아 내 집으로 들어와
대만군 학교는?
거기서 40분 걸리니까 뭐 너랑 비슷해. 우리 둘 다 조금 더 일찍 일어나면 되지. 응?

부드럽게 웃으며 어린 남자친구의 볼을 살살 쓰다듬고 아직 놀라움에 살짝 벌어져 있는 입술에 입맞추는 대만이겠지
이내 정신을 차리곤 절대 놓치지 않겠다는듯 대만을 꽉 끌어안고 입 안 깊숙이 탐하며 키스하는 호열이

당신 정말 구제불능이야....
내 구제는 이미 오래전에 누가 해줬는데. 양호열이라고.

혀를 살짝 빼물며 웃는 대만의 얼굴을 호열은 영원히 잊지 못할듯ㅠㅠ 존나 아름답다 하

개붕적으로 대만이는 사랑하는 사람들이랑 같은 공간에 있고 같이 생활하고 이런데에 익숙할 것 같은데 그게 연인은 아니었지만
호열이는 혼자 지내는게 익숙했어서 대만이랑 같이 살면 영영 헤어나오지 못할 것 같은 느낌이 있음... ㄹㅇ 사랑으로 감싸진 매시간을 어떻게 포기하겠냐
대만이 본능적으로 그런 거 알아채고 호열이 코 꿴거면 좋겠다ㅎㅎㅎ 의도하지 않은 계략수