약간 백호 감 좋아서 윤대협 좋아.. 잘생겼어...근데 왠지 부담스러운 너낌 그런거 있을듯 보통 그게 쎄함이지만ㅋ 백호는 바보라서 몰라 그냥 윤대협 너무 잘생기고 집도 부자고 자기랑은 안 어울리는거 같아 좀 자낮할듯

하나쨩 졸업하면 나랑 결혼 해 줄거지^^? 사랑해

백호 재활하던 바닷가에서 한쪽 무릎 꿇고 미리 자기 두번째 단추랑 반지 주는 백호 취향 100퍼 저격한 낭만적인 청혼에도 야 센도 나 너랑은 결혼 못 할지도... 후움^_ㅠ? 하나쨩 어째서... 나 싫어..? 으읏.... 아무튼 너랑 결혼 안해... 넘어가기 전에 고개 팽 돌려 버리고 대협이 고개 푹 숙이고 있는 백호 내려다 보면서 안광 꺼트리는거 맛있네.. 입만 웃고 있을듯 우리 백호 귀엽네 하하... 다신 농구 같은 거 못하게 되면 울려나...

백호 스불재긴 한데 찐 재앙은 또 귀신같이 피해가서 싸한 분위기 뚫고 그..! 그...! 너랑 결혼하면 성 바꿔야 하잖아... 사쿠라기는 나뿐인데... 변명이랍시고 눗눗거려서 대협이 웃게 만들겠지 뭐야 겨우 그게 고민이었어? 그럼 내가 사쿠라기 아키라 하면 되는거 아냐^^? 응 하나쨩 맞지? 그치? 대협이 논리에 바보 백호는 반박을 못하는 거시에요 어어..? 그런가...? 근데 아내가 남편 성 따르는거 아냐? ㅋㅋㅋ 은근 이상한데서 가부장적인 면 있는 백호 헛소리도 그럼 내가 아내할겡^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 차단해버릴 윤대협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 누가 센도! 라고 부르면 대답 안하고 저 이제 사쿠라기에요^^ 해서 윤대협 정신 나갔냐고!! 백호 쪽팔리게 만드는거 백호야 어쩔 수 없다 뭘 해도 새장엔딩이니까... 응 임신조심하구 묶이는거 조심하구...^^ 대협백호 센하나