https://hygall.com/556651124
view 2628
연반우명에서도 그 스킬 어디 안가서
우성선배랑 빽빽 싸우고 헤어진동안에 힘좋고 정력좋은 연하만 골라 만나는 이명헌 어떤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기명헌 항상 귀여운 타입이 이상형이라고 말해왔었는데... 명헌아 그럼 귀여운 동생이 좋아? 꽃미남 형은 싫어? 하고 우성선배가 눈썹 팔자로 늘어뜨리고 코앞에 잘생긴 얼굴 들이대면 뾰옹... 하고 뺨 붉히면서 선배는 저보다 나이는 많아도 귀...엽긴 하시죵...뿅... 하고 선배 볼 만지작거리던 뽀둥애기명헌이었는데

진짜로 머리에 피도 안마른 한참 어린놈의 새끼가 즈그애기한테 형 형 하면서 꼴에 연하남짓 하는거 보고 ㄹㅇ 피가 거꾸로 솟는 우성선배

연하보다 더 연하처럼 애새끼짓 해가면서 기어이 명헌이 다시 지 품으로 데려올듯

선배는 너무 노땅이에용
하 나 어이없다 명헌아 나 너보다 1살밖에 안 많아!
걔는 저보다 3살이나 어린데용
(말이 안나옴)

제대로 빡 삐진 우성선배 애기명헌이 잘근잘근 짓눌러 깔아뭉개면서 너 만난 그 애새끼들도 이런거 할수있었어? 형보다 걔들이 스킬 좋았어? 하고 비꼬듯이 따져묻는데 명헌이 선배 허리 끌어안고 히끅거리면서도 말대답 꼬박꼬박 했으면 좋겠다

걔넨....어리잖아용 힘이 좋죵.....

진짜 힘좋은게 뭔지 그날 제대로 배우는 아기명헌

우성명헌