https://hygall.com/556177837
view 2182
미니드레스에 안그래도 키 큰데 높은 힐도 신고 쥬얼리도 주렁주렁 하면 좋겠다 포토존에서 사진 찍으면 기자들이 해달라는 포즈 다 해줄듯ㅋㅋㅋㅋ 옆에 있는 태웅이한테도 볼하트 해라고 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 실시간으로 넷 상에 사진 업로드 되면 저 목걸이가 몇천만원이고 미니백이 얼마고 드레스가 얼마인지 주르륵 뜨겠지 집 한 채 값을 몸에 두르고 왔네 하는 반응인데 나중에 시간 지나고 파티 장소 안에 있는 백호짤 뜨는데 화려하고 무거워 보이던 팔찌도 온데간데 없고 힐도 벗어서 다른 신발 신고 있을듯 강백호 혹시 팔찌 읽어버린거 아니냐 백은 어디다뒀냐 이런저런 말 나오는데 태웅이짤 뜨면서 그 의문이 풀리겠지

서태웅 손목에 백호 팔찌 있고 화려한 힐은 뒤꿈치 부분 손가락에 걸어서 들고 있고 미니백도 챙겨서 다른 사람이랑 얘기하고 있을거같다ㅋㅋㅋㅋ 백호는 자기 짐 태웅이한테 전부 맡긴채 파티 즐기고 있는 중임 다들 애웅이가 고생이 많다... 하고 있는데 또 나중에 뜬 짤은 백호 어깨에 태웅이 수트 자켓 걸쳐진채 둘이 행사장 떠나고 있는거겠지 화질구지에 멀리서 찍힌 컷인데도 뭐라고 재잘거리는 백호랑 백호 짐 자기가 다 챙겨서 그거 다 들어주고 있는 태웅이짤 엄청 화제 될거같다

태웅이 왠지 백호 핸드백 셔틀 군말 없이 잘해줄거같음ㅋㅋㅋㅋ

태웅백호