https://hygall.com/555460308
view 3538
안되겠다 싶어서 깜토 모습으로 대만이한테 다가가는거 보고싶다

대만이가 자기가 다가가기만 해도 움찔거리니까 겉으로는 티 안내도
마음속으로는 삼천원 꼬박꼬박 적립해서 어느새 적립금만 삼천만원 정도 쌓인 상처받은 아기연하 양오얄이..

토끼 모습이면 그래도 대만군이 덜 무서워하겠지? 싶어서 대만이가 자주 운동다니는 길목에 뀨..하고 기다리는 호열이겠지.

데망궁..언제와..하고 기다리는데
저 멀리서 정대만의 나풀나풀한 갈색 머리가 보임! 데망궁이다!

대만이 길가에 까만 토끼 발견하고 앗! 너 정말 귀엽다~하고 환하게 웃으면서 안아들겠지.

깜토 꼬옥 안아주면서 정말 귀엽다..너 내가 아는 누구 닮은 것 같아..
음..양호열이라고..하는 대만이

데망궁! 그게 바로 나예요!
신나서 토끼 궁댕이 씰룩이면서 열심히 어필해보는 깜토 호열이었음.

아..근데 걔가 말야, 좀 무서워..아니 사실 많이..
하는 대만이 말에 츄우기..되는 호얄이ㅠ

그래도 가끔 되게 귀엽다? 이건 비밀이야! 하고 윙크하는 정대만임

데망궁..!!!

너무 기뻐서 방심한 나머지 펑! 하고 수인화 풀려버린 호열이ㅋㅋㅋ

눈앞에 있는 호열이 보고 대만이 놀라서 으아아아아!! 하고 뒤로 물러나는데 호열이가 허겁지겁 다시 수인화 해도 이미 때는 늦었겠지ㅠ

짧은 순간이었지만 대만이가 그렇게 바로 자길 밀어냈던게 너무 충격이라
토끼 상태로 뀨욲뀨우우욲뀨ㅠㅠ하고 우는 아기깜토 호얄이ㅠㅋㅋㅋㅋ

다행히 때만이가 미안하다고 깜토 호여리 안아주다가 정도 들고 오해도 풀고 대만이도 호열이 귀엽다고 생각했던거 들켜서 썸도 타다가 사귀고 그랬다네요