https://hygall.com/554919852
view 2178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호열이랑 사귀고 나서도 수인 오픈 안하다가
자기 땃쥐수인인거 들키는 대만이 보고싶음

정대만..호열이 까만토끼 수인인거 알았을때 알차게 놀려먹고 또 귀여워했겠지. 아이고 우리 아기호여리 어쩐지 귀엽다 싶더니 토끼였어??? 하면서 아기깜토 호열이 껴안고 좋아함.

시끄러워요 대만군..ㅡ///ㅡ 하는 호열이가
그러는 대만군은 무슨 수인인데요? 하고 물어보는데 거기서 더헉..한 정대만..호열이 소동물이라고 놀려놓은 업보가 있는데 차마 자기가 그보다 더 작은 땃쥐라는건 못 밝히겠는 거임ㅠㅠㅋㅋ

호열이가 사슴? 하면서 왠지 기대감에 부푼 목소리로 물어보겠지. 그래서 더 대답할 수 없는 대만이..대충 엉..뭐 그런거지! 대답하고 넘기는데

얼마 지나지 않아서 땃쥐인거 바로 들켜버려라.
쪼꼬만 땃쥐 대만이가 먹이 옴뇸뇸 먹다가 호열이랑 딱 마주쳐버리는데
저 익숙한 히사시부리..설마 대만군!? 하고 한눈에 알아본 호열이 때문에 결국 들켜버리겠지

호열이 그런 대만이 너무 귀여우면서도 괘씸해서 업보빔 바로 쏴줌ㅋㅋ

-대만군. 돈 땃쥐 미 한번만 해주면 안돼요?ㅋㅋ
-대만군. 맘스 땃쥐 먹으러 갈래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
-대만군. 나 운전면허 땃쥐롱 ㅋㅋㅋㅋ

대만이 진짜 존나 아방수처럼 무너져서 와앙 우는데 아기연하 호여리가 미안하다면서 안아주겠지 물론 웃참하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

정대만 어허어엉 울면서 호열이 손길 거부하면서 돈 땃쥐 미! 하면 호열이 개웃겨서 자지러짐