https://hygall.com/554790085
view 1466
치수랑 사귀게되면 왤케 백호가 좋아서 정신못차릴거같지ㅋㅋㅋㅋ

백호 치수한테 시도때도없이 앵기는건 기본이고 누가 쳐다보면 왜요?제가 현내 넘버원센터 채치수의 천재애인같이 보이나여? 이러면서 소주하고다님ㅋㅋㅋ그럼 치수 좀 창피해하겠지 일단 주위사람들은 어떻게 둘이..?이럼서 놀라는데 치수가 먼저 고백한거 알고 더 놀랄듯 좋아하기야 백호가 먼저 좋아했는데 자낮해서 차마 고백 못하고있는걸 치수가 다가가준거겠지 그러면 자낮에서 갑자기 천재모드 온해서 까르륵거리면서 동네방네 알리고 다닌 백호임ㅋㅋ

백호 프로 선수되고 나서 치수는 딱히 티안내고 조용히 잘 지내고있었는데 백호가 인터뷰에서 다 까발릴거같음 생각나는 사람 있냐 감사하고 싶은 누구 있냐는 질문에 아 제 애인에게 사랑한다고 전하고싶다 이름은 채치수고 지금 ㅇㅇ병원 레지던트고 사귄지 n년됐고 어쩌고 주저리주저리 자기 애인 정보 실명부터 만천하에 까발려서 치수 동료들이랑 생각없이 보다가 기절할뻔 함

치수 당연히 백호 굿즈 이것저것 갖고다니는데 백호도 아기자기한거 좋아하는데다 자기도 애인굿즈 갖고싶어서 치수 북산4번 아크릴키링, 의사가운 팬던트 이런거 자체제작해서 갖고다닐거같음 그럼 팬들 저건 어느팀누구야 하다가 백호애인 고딩시절넘버링인거알고 왐마야 할듯..ㅋㅋ

치수랑 사귀고 애교 폭발하는 배코 좋음..ㅋㅋ치수는 자기가 뭐 그렇게 좋다고 개유난떠는 배코가 좀 부끄럽지만 동시에 너무 사랑스럽고 고마울듯 둘이 있으면 백호가 좋아 죽는데 치수 하는 행동 하나하나 너무 벤츠라 보는 사람들 다 납득하고도 남는 진짜 잘어울리는 커플일거같음ㅎ