https://hygall.com/554789463
view 1669
물론 스트레스의 원인은 정떤남자....

대만이야 농구조아 사람조아맨이라 하루 온종일 힘든 기색도 없이 사람 만나고 농구 하고 퇴근길에도 동네 코트에 모인 꼬맹이들이랑 미니바스 한판 뛰어주고 호열이 부재중 전화 482772758583통 쌓인 거 보고나서야 헐레벌떡 집 뛰어갈듯ㅋㅋㅋ
집 도착하면 평소처럼 현관문에서부터 호열이가 도끼눈 뜨고 쳐다보고 있을 줄 알았는데 어느 날부터인가 평온한 얼굴로 "왔어요, 대만군?"하면 알 수 없는 소름이 돋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
호열이 손에는 연애 할 때 스치듯 들었던 스트레스 해소용 뜨개바늘 들려있는데 평온한 얼굴과 달리 미친듯이 달각거리면서 길이 쭉쭉 늘어나고 있으면 어카냐ㅋㅋㅋ

그렇게 시작되는 호열이의 홈메이드 뜨개질 사업... 처음엔 대만이 숨 막힐까봐 집착 참는 스트레스 해소용이었는데 시간이 흐를수록 재미 붙여서 뜨개질, 코바느질, 심지어는 자이언트얀까지 사서 소소하게 팔다가 네임드가 되어버리고 마는데...

머 결국 부재중 전화 한 통도 안 오는 날 이틀째, 대만이가 히사시부리하고 "그거... 안 하면 안되냐." 한 마디에 네임드 셀러 '정댐' 계폭하다 엔딩이면 어캄ㅋㅋㅋㅋ
그리고 번 돈으로는 대만이 겨울에 하고 다닐 목도리 뜰 실 또 사서 또 실 산거냐고 왁왁거리는 대만이 구경하는게 요즘 호열이의 소소한 유행일듯ㅋㅋㅋ

슬램덩크 슬덩 호열대만