https://hygall.com/554388378
view 2344
다들 백호 유학시절부터 우리집 애늙은이가 이런거 싫어한다 화낸다 이래서 일찌감치 후원하던 늙다리한테 장가간줄나는데 알고보니 머기업 핫한 본부장이 찜꽁한거 보고싶다

강백호 유학시절부터 느바까지 없이산거 만인이 다알거 존나 섹시밤다이너마이트라 온갖제의 들어온거 거절한거 음지로 다 아는데 느바데뷔후 백호가 오피셜로 나한텐 애늙은이가있고 애늙은이가 이런거 싫어한다고 거절해서 존나 팬덤 뒤집어질꺼같음

이제 돈 잘버니까 갚고 네 인생 살아 배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 눈물이 범람하는데 백호 멀쩡하게 애늙은이랑 데이트하면서 스캔들기사 존나낼거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북산즈 모이거나 올스타 모여도 아아 강백호 남편...(aka 애늙은이)..... 하고 다들 말줄임표해서 난리나는데 그 누구도 교시절 핫한 포가 센터 다해먹은 동종업계 선배에게 말을 못붙인거일듯 북산애들은 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 나중에 국대전에서 백호 골넣고 애늙은이!!! 하고 달려가는데 존나 핫바디 핫남성이 백호 끌어안는거보고 전 세계인이 놀랄거같음 강백호 늙다리한테 후원빌미로 장가갔다며???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 공개연애 아닌 공개연애되고 정환이형 이벤트 겁나때리고 그때마다 백호 갬덩해서 우리 애늙은이가 ㅠㅠ 하고 울먹거리는더 나올거같늠

한술 더 떠서 다큐멘터리제작하면 그덕에 우리가 자택에거 지냈어요 하는 우성, 태섭, 태웅이 나오고 강백호 인기 개쩌는 인싸인데 노파티피플이였던거 그때도 이정환 강백호보려고 대학까지 바꿔가며 유학수발든거 호장이 백호 미워하는 28가지 이유 이런거 다뜰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장이 인텁뜨면 신칸센 얻어탄거나와서 정환이도 오... 하고 백호도 어?!! 하도 놀라는데 호장이만 저럴줄알았다고 빨리 돈갚으라고 데둘데굴 굴러다닐꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ