https://hygall.com/553315713
view 3357
인산인해 이뤄서 결국 출입금지 당하는거 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대만...원래도 어딜가나 인기스타였는데 호열이랑 결혼하고 나서 아이낳고 슈1돌같은 육아 예능 출연한 후 그 인기는 하늘을 찌르겠지. 아시안게임 금메달리스트 MVP "그 정대만"이 결혼 및 출산 후 얼굴 헤실헤실하게 풀려서 행복해 보이는 모습은...사람들의 무언가를 자극했음...

엄마가 된 대만이가 애기 손잡고 키즈카페라도 가면 구름처럼 몰려들어서 싸인 요청하고 사진 찍으려 하는 사람들. 키즈카페 점주 처음엔 매출 떡상해서 싱글벙글 했다가 나중에는 정상적인 영업이 불가능할 지경에 이르러서 울상지음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그도 그럴게 키즈카페는 대만이를 보기 제일 쉬운 곳이라서...문제는 남편인 전직 해동중 광견 북산고 일진짱 출신 아빠가 된 일진짱 양호열도 보기 쉽겠지...호열이 야차같은 얼굴로 대만이한테 접근하는 놈들 쳐내는데 한두 놈이 아닌지라 아주 그냥 각양각색이었음. 

무석중 시절부터 팬이라면서 정대만 하얀 유니폼 (뭔가 얼룩진 자국이 있는 것 같은)을 내미는 놈이 있질 않나, 산왕전 경기 관람 이후로 쭉 팬이라며 수년간 악착같이 따라다닌 사생팬 놈들이 있질 않나, 매물도 없는 희귀 정대만 트레이딩 카드 내밀면서 싸인해달라고 하는 놈이 있질 않나 (양호열: 시발 저거는 나도 없는데)

등등 대만이 가드하느라 눈깔이 돌아버릴 지경인 호열이겠지. 저새끼들 순진한 팬인척 하는거 같아보여도 머리에 든거 뻔한건 호열이가 제일 잘 알았음. 밀프 정대만 헉헉 하면서 욕정 가득찬 눈으로 제 아내 바라보고 있는 놈들 눈깔을 확 찔러버릴 수도 없고...

결국 사람들 너무 몰려와서 키즈카페 운영이 불가능해진 점주가 조심스럽게 고객님 죄송한데 다음에 방문해주시라고 하고 나서야 일단락 되었음. 애기랑 놀고 싶었는데...하고 시무룩해 하는 대만이랑 어쩐지 흐뭇한 얼굴인 호열이. 

그날 이후로 소유욕 맥스 찍은 호열이가 대만이 또 임신시켜서 둘째 가지게 만들었다고 함