https://hygall.com/552763925
view 2547
정우성이 진짜 울면서 제발 명헌이형 구단...제발.....제발........
근데 이명헌 구단 작년에 우승했음에도 불구하고 그지라서 정우성 못 사오는데
정우성이 몸값 낮춰서 명헌이팀 들어가려니까 이명헌이 등짝 불나게 때리고
우리 우주! 국제학교보내고! 어 ! 의대보내고! 할려면 돈이 많이 들어용 적게 들어용!!!!!!!!!!!!
사자후 질러서 결국 타 구단 감

형...형이 연봉킹만 몇년을 했는데...
형... 나 얼마 전까지 달러로 돈 받았는데...
시끄러워용!

그리구 우리 우주는 국제학교는 무슨... 산왕공고 갈건데...
스카우트 되면 돈 하나도 안 드는데...
응~ 안들려용 우리 우주는 공부 열심히해서 아빠들이 못 간 인문계 가용~^^

쨌든 오늘 우성명헌 매치라서 관중석 꽉꽉 들어차 있고!
우주는 위에는 명헌아빠 유니폼 밑에는 우성아빠 유니폼 입고 등번호 94 정우주 적혀 있겠지

야무지게 개구리 가방 메고 뽈뽈 돌아다니면서 정우성 이명헌 적혀있는 유니폼 입은 수상하리만치 이명헌 엉덩이에 줌 땡기고 있고 정우성 다리에 줌 땡기고 있는 이모들한테 사탕 쥐여줌

우리 아빠들 좋아해줘서 고마워여~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주야 꼭 산왕공고 가야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆자리에 정대만 적혀있는 옷 입은 이모가 눈 반짝반짝 해서 쳐다보면 정...보고 으응? 하고 주려다
아니야 이거는 우성이 아니야! 하고 안 줌

그 동영상 오늘의 핫클립
명헌 : 똑똑해용~ 우리 아들
대만 : 아 나도 아들 낳아야 되는데
ㄴ 늦지않았습니다 형님!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄴㄴ 형님 우리 구단의 미래가 형님에게!!!!!!!!!!!

정우성 이명헌 마크 하면서 이 패턴은 ...뻔해...이 공격 또한... 이러고 있다가
이명헌이 뿅? 하고 덩크 때려서 으악?!

감독님한테 혼남

뿅크크 바보
하늘같은 서방님한테 바보라는 마누라가 어딨어요

오늘 지면 밥 없어용 근데 내가 이길거에용~
형...내가 농구가 뭔지 보여주도록 하죠

이명헌도 오늘 컨디션 개좋고 아빠 파이팅!!!! 하는 소리에 날라다니는 바람에
1점차로 이명헌 팀 승리

이겼어용
형네 홈이라 그래요
변명이 길어용

근데 지면 우주가 뽀뽀해줌
이긴 아빠는 뽀뽀 안 해줌

뾰오오오옹....

우주야 오늘 아빠 졌다구 명헌 아빠가 밥 안 해준데
어뜨케... 우주 용돈으로 아빠 저녁 사주께ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 아들 밖에 없다...

우주 둥둥 안고 자기들끼리 꺄르르 거리면서 가는데
이명헌 진지하게 광철이랑 뒤에서 경기 분석함
근데 하는 얘기 유니폼이 껴용 살 쪘나봐용
보기엔 잘 모르겠는데? 근육이 더 붙어서 그런가 아무래도 이제 나이가 있으니까 근육은 있는 게 낫긴한데

아 요 앞에 칠리새우가 맛있더라 우주 잘 먹어
그거 우성이도 좋아하잖아용 내가 낳았는데 우성이를 낳은 거 같아용
우리 정씨네 유전자가 세긴 한가봐
그래서 우성이 머리 못 기르게 하잖아용 시아버지랑 사는 거 같을까봐
그건 그래 허허허

밥 안 준다 해놓고 광철네 집으로가서 미사랑 찜닭 시켜먹고 노는 우명부부
애기 고기 잘라서 후후 불어주며 먹이는 아들래미 보고 언제 저렇게 컸지...하면서
다 큰 며느리 입에 고기 넣어주는 시부모님 명헌아 아~~~
아~

광철 나두!!!!!!!!
넌 다 컸잖아 애 아빠가 의젓하게 혼자 먹어야지

맞아용
아빠 나 감자 아
그래 명헌이 아~

우덩이는 우주가 줄게~
아~~~~~

아!!!!!!

햅ㅃㅣ
우성명헌