https://hygall.com/552228373
view 4223
강백호 - 무식하게 큼. 좀 통통할듯
서태웅 - 적당한 크기인데 길게 잘 뻗어있고 잘생겼을듯
채치수 - 딱 덩치만큼 큼. 좀 네모네모함
정대만 - 적당히 평범할듯
송태섭 - 키에 비해 큰 편. 딴딴함
+권준호 - 보통 크기인데도 무시못할 포스가 있음
+이달재 - 적당히 평범

윤대협 - 얘도 잘생김 딱 좋게 굵고 길듯
황태산 - 이런 애가 존나 두꺼운 괴물자지임
안영수 - 적당히 평범
박경태 - 얜 왠지 이런거 궁예하면 양심이 찔린다
허태환 - 적당히 평범한데 약간 두꺼운

이정환 - 포스에 비해 크지 않음. 근데 굵음. 존나 굵음.
전호장 - 적당히 평범
신준섭 - 두께는 그냥 그런데 존나 길거같음
고민구 - 덩치만큼 큼
홍익현 - 이런 애가 또 의외로...

김수겸 - 예쁨 핑좆 크기도 꽤 됨 심지어 살짝 휘어짐
성현준 - 반듯반질하게 클듯ㅋㅋ
장권혁 - 적당히 큼.

정우성 - 적당히 큼. 약간 특이한 모양일듯
신현철 - 좀 짧은데 굵음
이명헌 - 길이는 평범한데 뚱뚱함
최동오 - 잘생기고 길고 휘어졌을듯
김낙수 - 적당히 평범
정성구 - 크고 단단하고 두껍다
신현필 - 양심이...

변덕규 - 규격외 몽둥이 이거에 맞으면 멍들음