3학년은 벌크업 중이라 농구 연습 외에도 트레이닝 존나 하는데 운동 끝나고 나서 락커룸에서 다같이 옷 갈아 입을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명헌 가슴 양쪽에 힘 줬다뺐다하면서 둠칫둠칫 가슴 춰주면 좋겠다 다 아 시발 이명헌 진짜!!!!!!!1 하는데 내 풍만한 가슴에 반하지마라뿅 하면서 비너스자세로 가슴이랑 고간 가림 근데 아직도 가슴 둠둠칫둠칫 움직이는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현철이랑 제일 근육 토크 많이 하는데 현철이 햄스트링 힘 주는 법을 잘 모르니까 자세 취해주면서 내 엉덩이 지금 눌러봐라뿅함 응 거기 거기 힘줘야된다뿅 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼트 내기한 적 있는데 이명헌 1위함 김낙수 41분 3등 정성구 58분 2등인데 이명헌의 한계는 아무도 모름... 이명헌 설거지나 빨래 몰아주기 내기할 때 계속 허벅지씨름하자고 함 가슴이랑 허벅지 엉덩이에 부심 쩔어서 하... 인생 조지면 보디빌딩 대회나가야겠뿅 ㅋㅋ 조질일 없지만뿅ㅋㅋ 하다가 야유 존나 당하는데 어느 순간부터 이상할 정도로 근육에 집착 버리면 좋겠다 경기 잘 뛸 수 있으면 돼용... 근육에 집착할 필요 없어용........... 하는 이명헌 상추에 프로틴 싸먹던 이명헌 왜저래;; 하는데

우성명헌 사귀고 나서 존나 자랑으로 여기던 가슴 엉덩이 허벅지 때문에 고통 존나 받은 이명헌... 너무 예쁘다고 야하다고 밤새 주물러지고 쓰라릴 때까지 빨리고 가슴 야하다고 n번 쳐박힌날 진짜 더하면 죽을 거 같다고 엎드려서 가슴 가리고 있는데 엉덩이 너무 야하다고 또 박히고... 엉덩이에 꽂힌 날은 이불로 엉덩이 가리고 그만하라고 비는데 그럼 비느라 앞으로 모인 가슴 야하다고 또 밤샘 시발ㅜㅜ 어느 날은 허벅지에 스마타 n번 당하고 그만... 그만... 상태되는 이명헌 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ