https://hygall.com/551997087
view 1148
해요?

약속 다 잡아놓고 바빠서 한국 못 들어간다해도 괜찮다
스캔들이 떠도 괜찮다

심지어 형 아프단 소리 나 기사로 보고
전화 해보면 이미 다 나았대

내가 한국 와서 형 젤 먼저 안 보고 다른 일 하고 있어도 괜찮다
내가 뭘 해도 다 괜찮대

형 나 귀찮지?
이제 없어도 하... 내가 뭔 짓거리를 하고 다녀도 상관 없죠?
빅시 모델이랑 파파리치 뜬 건 왜 뭐라 안 해요?
나 변명이라도 하게 화를 내던지 혼을 내던지

형 산왕때도 그랬잖아요 다 괜찮대
내가 형한테 상처 준 적 많은 거 나 이제 알았는데
형은 그.. 열일곱 열여덟때도 왜 다 괜찮았어요?
왜?

그냥 옆에서 내가 북치고 장구치고 하는 거 구경 한 거 였어요?
나 혼자 사랑하고 나 혼자 ... 하

울어요?

미안

...

또 우성이 힘들게 했네

미안해

안 그래도 신경 쓸 거 많은데 나까지... 짐 되기 싫었어
형은 진짜 다 괜찮아

내가 우성이 사랑하니까
내가 손 안 놓으면... 안 끊기고 계속 잡고 있을 수 있을까 싶어서 그랬어

우성이 힘들면 형 이제 놓을까....?

놓긴 뭐를 놔
힘들긴 누가 힘들어

형 안 괜찮아도 돼요
나는 형이 ... 형이 행복했으면 좋겠어

응?

울지마아

우성명헌