https://hygall.com/551424978
view 2672
집 나간 태섭이 따라 우르르 나가버렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느바 슾스들 되고도 우태 탱백 넷이 같이 사는게 좋다고 방 6개짜리 커다란 2층 주택 사서 지냈는데ㅋㅋㅋ
이번에 단순 싸움이 아니라 쪼끔? 더 크게 싸운 뒤 태섭이가 열받아서 야! 나 며칠 안들어와 알아서 해!! 하고 쌩 나가버리겠지
뭐 느바송이니까 대충 세컨하우스나 호텔 장기투숙 flex 했다고 치자...
우성이 또 밤톨울망만쥬 상태로 훌쩍훌쩍.. ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 태서비 너무해애 이번엔 태섭이 잘못이 더 큰데 으앙 울고 있으면
옆에서 작은 가방 든 태웅백호가 신발 몇개 챙겨서 척척척 나갈 준비함
이녀석들 소파에 앉아서 또 시작이군... 이런 눈으로 보더니 갑자기 뭐지? 싶어 우성둥절 쳐다보면 백호가 한심하단 눈으로 말함

아ㅃ.. 아아니; 까까중 바보야. 섭섭이 나갈때 눈물 고여있었어
웃쓰.
야아아!! 나도 울고 있자나!! (우성방방
까까중은 맨날 울잖아! 송꼬추는 잘 안우는데다가 숨어서 혼자 운다구!

우리도 며칠 나가있을게, 섭섭이 혼자서 슬퍼. 하고 백호가 나가자 태웅이도 당연히(?) 나감 탱백은 한몸이니께...
순식간에 개넓은 집에 혼자가 된 정우성 황당해서 눈물도 쏙 들어가
아니 이 녀석들이 같이 몇년을 산 정이 있는데 저거저거 친엄마(?)라고 아주 쌩 따라가버리네~~~
우성이 갑자기 자기 친정인 산왕형들 보고 싶어서 전화거는데 시차땜에 새벽에 잠깬 현철이한테 욕만 들음
이명헌 김낙수... 여러번의 경험 끝에 익숙해져서 안받음
부주장 성구형...! 역시 자는지 안받음
그나마 착한 동오가 자다깨서 어... 응, 응.. 그래애.. 우리 우성이 서운했겠네에... 흐아아암 들어주다가
5분 뒤 코고는 소리나서 안거느니만 못한 통화가 되어버림ㅋㅋㅋㅋ

우성이 억울함과 슬픔 대신 분노가 차올라서 씨잉... 북산 이 나쁜놈들 너네만 여유로워? 나도 너네 없이 잘 살아! 외치며
최대한 태섭이 및 유사아덜들 생각을 안하려고 노력 스타트.
근데 넷이 살던 집에 셋이나 빠져나가니까 빈자리 존나 크게 느껴지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태서비랑 함께 눕던 킹사이즈 침대 너무 크고... 강백호가 아침에 만들어주던 BLT 샌드위치 없는 식탁 너무 넓고...
틈만 나면 소파에 길게 누워 도롱도롱 자던 서태웅도 없어서 소파 존나 넓음...
이틀 넘게 연락도 없고 얘네 어디서 뭐하고 있을까... 그래도 나 없어서 그 셋도 좀 허전하겠지? 아련한 기분으로 소파에 앉음

너무 적막해서 티비 소음이라도 들을겸 우성이 80인치 대형티비 틱 켜는데 마침 LA 관광 프로그램 나오고 있음
어디 소호의 명물이라는 본토의 맛! 왕서방 만두! 요란스런 소개와 함께 식당 손님 인터뷰가 떴지

근데 배코 등장해서 만두 먹방하고 있음

만두피가 아주 얇으면서도 당면을 많이 넣어서 속이 탱글해요! 고기만두 최고!

엄지 척 하는 백호 옆으로 선글라스 낀 태웅이 칼국수 흡입 중이고 태섭이가 앞접시에 메밀전병 덜어주고 있어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋 다 잘생겨서 인터뷰가 끝났는데도 식사 장면 계속 카메라에 담고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 하와이안 샤쓰에(하와이도 아니고 LA인데?) 알차게 관광 즐기는 모양새에 우성이... 멍하니 태섭이 얼굴 비추는 존나 큰 티비화면만 봄
산왕형아들, 광철아 나 정말 눈물이 날거같어...

리포터는 남자 셋이 그러고 있으니 다들 싱글 헤남이라 생각했는지 이런 질문도 하는거야

이런 맛있는 만두를 같이 먹고 싶은 사람이 있나요?^^
움찔;
태섭이 면발 끊고 눈치... 눈치눈치 보니까 태웅백호도 식사 멈추고 덩달아 태섭이 봄

리포터가 속으로 엥? 뭐지... 싶을만큼 좀 묘한 마가 뜨더니 태섭이 카메라 똑바로 보고 대답했어

비록.. 화가 나서 잠시 떼놓고 오긴 했지만 제 남ㅍ... ... 자친구, 에게도 먹여주고 싶습니다.

그 영문모를 말에 앞에 앉은 백호가 오오오~!!! 섭섭 화 풀렸나보다! 말했고 리포터도 ?? 상태로 아하 그렇군요^^; 대충 호응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 다른 주방 샷으로 넘어갔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 어떻게 끝내ㅋㅋㅋㅋㅋ 친정엄마 따라가는 탱백이랑 화났다고 새아빠 우성 떼놓고 맛집 먹방하는 북산즈 자꾸 생각났음ㅋㅋㅋ
우성이 사랑둥이라 그 인터뷰 보고 알아서 화 풀렸을거임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국조 슬램덩크