https://hygall.com/551417468
view 2739
와 형 k대 가네...
에이 난 파란색이 더 좋은대 y대 가지
아라는 y대 가~ 오빠랑 라이벌 하자

송준섭 196 포워드 산왕공고 무패신화 주역.
송태섭 171 가드 미국 xx대학교 북산고 농구부 개교이래 최초 인터하이 2위, 윈터컵 우승

송아라 182 oo여상 배구부 인터하이 우승, mvp 수상

에 송태섭만 인터하이 우승 못해봤대여~~~~~~~
어쭈 너만 우리집에서 고졸이거든
참나 난 프로리그 지명 1순위 받아서 가는데~~~~~~

송태섭은 백수 대학생이래요!!!
이게 진짜 나도 리그 뛰어
응 너무 낮아서 안 들리네

또 싸운다 아라 큰오빠한테 혼날래?
나한테만 그래!!!
송태섭 너도

송준섭 주도하에 손잡고
미아내...
자 안아줘
으에..
쓰읍
토닥토닥

해산

집안에서 지능적으로 해결 해야할 일 생기면 송태섭 소환함
자 빨리 해봐봐 작은 오빠가 그래도 우리 집에서 유일하게. 인문계 출신이잖아
그래 형은 공고라서
나는 여상이라
엄마는 농고라서...

뭐야 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자자 유일한 인문계 졸업생 송태섭이 풀어본다
장학퀴즈 다 같이 보는데 송태섭 첫문제 부터 장렬히 틀림

낙제군단 답다...
그러게 말이야
유학가서 영어 쓰는것도 용해
그치그치

다 들린다....

형 만약에 형이 구단주야 팀을 형이 꾸려 그럼 포가로 나 쓸꺼야 명헌이형 쓸꺼야?

음... 이명헌

왜!!!!!!!!!!!!!!!!

니 플레이는 경박하니까

아 단나랑 통화 좀 작작 해!!!! 학교에서도 맨날 보면서

진짜 이명헌 쓸꺼야...?
다른 멤버를 어떻게 짜느냐에 따라 달렸지? 포워드에 우성이 데려오면 명헌이 쓰고 태웅이 데려오면 너 쓰고
형이 들어오면
형이 들어오면~~~~ 정환이

아!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준섭이는 상대편에 태섭이가 오는 걸 더 좋아함
짜릿하거든

나란히 국대 선발 돼서 아라 머리위에 턱 얹고 있는 송준섭 태섭이 머리위에 턱 얹고있는 송아라
... 무겁다...

그럼 카오루상도 인터뷰 하나 따겠지
애들이 알아서 다... 잘해줘서 너무 고맙죠..ㅎㅎ ^^

엄마!!!!!!!! 사랑해!!!!!!! 시끌벅적

어휴...

농구 메달 따서 준섭아라가 태섭이 가마 태워줌
그거 강백호가 사진찍어서 태섭이 피드에 올라가겠지

13척 가마...^^
# 고소공포증 # 멀미

난리났다 미야기가문!!!!
행복해라 카오루상 준섭태섭아라