https://hygall.com/551283939
view 1457
공식 같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현철이는 3월말 부터 반팔 입을 거 같다고ㅋㅋㅋ

긴팔에 잠바까지 입은 우성이가
형... 안 추워요? 하는데
현철이 아...올해는 여름이 좀 빠른가... 이러고 있음

명헌이 6월 말부터 걸음 느려짐
원래 우성이랑 걸으면 속도 비슷한데 여름 되면 이명헌 터덜터덜 걷느라 저 뒤에 있어서 우성이가 발 맞춰 줌

형 물 마셔여... 하고 가방에서 얼음물 꺼내주는 참연하

아 허벅지 ... 닿는 거 좆같아용 거리면서 더 어기적 어기적 걷는 밍힝이

가을 넘어서 부턴 날라다니겠지 우성이 기모 후리스 입는데 이제야 후디 하나 걸치고 아 좀 선선하네~
올해는 겨울이 늦게왔어용 눈도 안 오는 거 아닌지 몰라용...( ´θ`)

응 아니야 폭설로 삽들고 눈치우는 아키타보이즈 빡빡이 시렵다고 비니 야무지게 쓰고 눈 치우고 눈사람 만들고 우성이 잡아다 눈사람 만들거라고 눈밭에 한번 굴려줌

우는 애기 업어다 방에 데려다주고 형이 미안해용~ (안 미안) 핫초코 타 먹이고 달래주는 명헌이

아 아빠가 야구 시켰으면 어쩔뻔했나용...
한 여름에 야구장 데이트 갔다가 3회초까지 보고 탈주한 이명헌

형... 담엔 돔구장으로 가요 꼬시는 정우성

얘들아 덥다고 에어컨 밑에 너무 오래 있는 건 안된다~~

약 우성명헌