https://hygall.com/550755792
view 2166
지금 청소년이니까

설마

올챙이임??????????????

100빡빡이를 통솔하는 개씹탑이 알고보면 엄지손톱만한
올챙이가 되어 한숟가락에 들어가는거임?

우성이 잠깐 상담할거 있어서 방 들어왔다가 형은
없고 머그컵에 물 담겨있어서 암것도 모르고 마실뻔하다가
생명의 위협을 느낀 이명헌이 퐁- 뛰쳐나와서 사람된거 보고

와아아ㅏㄱ!!!! 내가 방금 올챙이를!!!!!!!!

결국 개구리요괴였던거 고백하면서
아직은 도력이 없어서 올챙이...에용..........

하는거 보고싶다

농구 열심히 해서 개구리 요괴가 되고싶다는 명헌이 말 듣고
어떻게 하면 도력 쌓을 수 있냐 했더니

자기는 힘 없어서 큰일은 못하고
고민거리만 들어서 쉬운거면 해결해준다고 하는 이명헌

쪼렙요괴 이명헌... 하찮은 일과 보고 아 그래서 이형이 나한테 고민상담 흔쾌히 해준다는 거구나... 납득하는 정우성ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이것도 들어줄 수 있겠냐고 해서

뭔데용? 작은 소원은 들어줄 수 있어용... 후배니까 특별히
연애상담까지 도와줄게용.... 하는 이명헌

"저랑 사귀어주세요 선배님."

"뭐.....?"

이건... 무리죵....

아 왜애애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 말했잖아용... 우성, 나는 개구리.

옆에 앉은 정우성 가슴 콕 찌르는 이명헌

너는 사람이에용.

요괴가 인간을 사랑하게 되면 어떻게 되는지 아나용...?

꿀꺽..

어떻게 되는데요....?

지금껏 모아둔 도력이 개털리고 사람이 되는거에용....

아 뭐야- 별거 없잖아요ㅠㅠ 형 나랑 사궈 빨리

우성은지금전재산이다털리고하루아침에개그지새끼가된다는데이게별거없다는건가용?!?!!?!?!?!?!?!

투닥투닥 싸우다가 결국 이명헌

1년만더 버티면 개구리요괴가 되어 수천년을 사람들에게 모심받으며 신선처럼 살기

vs

인간되고 정우성이랑 몇년 사귀기

후자를 선택하게 됨
거의 100억받기vs똥먹기 수준인데 정우성 하나만 보고
투자한 이명헌

결국 느바간 정우성에게 1000만달러로 보상받고
주식 떡상을 누리며 행복하게 살았다네요

우성명헌