https://hygall.com/550672670
view 1905
Slam Dunk 02_095.jpg
Slam Dunk 02_096.jpg
Slam Dunk 02_098.jpg
Slam Dunk 02_099.jpg
Slam Dunk 02_100.jpg
Slam Dunk 02_101.jpg
아니 연습하는거 보는데...진짜 백호ㅋㅋㅋㅋㅋ끝도 없이 서태웅한테 시비걺 슛하는데 공굴려서 방해하고 갑자기 엉덩이에 공던지고 뒷통수에 공던지고...
심지어 그 전에는 사람 앞에다 두고 저까짓거!!! 서태웅 따위 이런말 세기 힘들정도로 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 서태웅 진짜 보살이네 싶을 정도로 계속 참고 참다가 결국 뒷통수맞고 빡쳐서 >>>드디어<<<< 똑같이 던져줌...
그러다 백호가 사과하니까 그걸 또 믿어줌...
근데 백호 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바다싶을 정도로 또!!!! 손 미끄러졌다고 서태웅한테 공들 던지면서 시비걺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜사과 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ 서태웅은 사과 믿어줬는데..진심이라고 생각했는데... 여기서 진짜 더는 못 참고
뚜껑열려서 냅다 철상자 내동댕이치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 얘 여태 참아준거보면 보살아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒤로는 걍 서로 투닥거리는 사이 되긴 했지만 이 에피소드 진짜..백호야 제발 소리 나오는 에피소드였음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼끼를 넘어선 야생 백호과 보기보다 보살인 편에 속하는 서태웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ