https://hygall.com/550658137
view 1362
ㅂㄱㅅㄷ....

명헌태섭 썸인듯 아닌듯 애매한 관계인 상태에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터컵이든 미국이든 태섭이 다른 선수한테 붙잡혀 파울당할때도 있겠지
사실 막 허리 잡고 그런 파울이 자주 있는건 아닌데 태섭이 이상하게 호전적인 선수들을 자극하는게 있을거다
꺾이지않는 눈빛이나 까리한 외형, 도발적인 제스처 등등ㅋㅋㅋ 그 이명헌도 걸렸잖아
그러면 안된다는걸 알면서도 손이 먼저 뻗어나가 송태섭 어깨나 허리, 팔을 확 붙잡는거야
그럼 상대적으로 가볍고 작은 태섭이 휙 끌려가서 나동그라지고ㅌㅌㅌㅌ자기가 구르든 말든 파울 얻어내서 씨익 웃는 송태섭 존꼴
근데 이명헌 그거 관객석이나 아웃코트에서 지켜보다가 은은하게 빡치겠지 왜인지는 모르겠는데
저 가느다란 허리가 저말고 누구에게 잡힌게 열받고, 한손에 들어오는 어깨 당겨져서 그 선수 품에 포옥 부딪히고
그런 주제에 자유투 얻어내서 좋다고 못된 코요테 얼굴로 웃는 것까지.... 명헌이 눈깔 점점 심연블랙 되는데 자유투 성공한 태섭이랑 눈이 마주침
순간 태섭이 베에- 하고 혀 살짝 내밀고 다시 유유히 백코트함
이명헌 그때 자기 감정 깨달았을듯