https://hygall.com/550636155
view 1880

ㅈㄱㄴ

[댓글]

아무거나 다 써줌?

ㄴㄱㅆ그 중 채택할 거임
짠내나는게 보고싶다
1. 대만이가 불치병이나 사고로 죽음
2. 호열이 대신 총에 맞아 죽음
3. 호열이의 오해로 대만이가 죽는데 그후에 오해인 걸 호열이가 알게 됨
4. 전생에 호열이가 오해로 대만이를 죽였는데 환생해서 둘이 다시만남
그런데 호열이만 전생에 대한 기억이 있고 대만이는 없음 
호열이가 닦개자처하고 둘이 행복할 때에 대만이 전생의 기억이 돌아와서 혼파망됨
5. 대만이가 죽는 날로 계속해서 되돌아가는 호열이
.
.
.
13. 대만이가 호열이를 사랑하게 되면 대만이가 죽게되는 세계관에 떨어진 호열이
ㄴㄱㅆ 대만이는 행복할 수 없어..?
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ 대만이 왜 다 죽어ㅜㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ 솔직히 말해봐 정대만 싫어하짘ㅋㅋㅋ
ㄴㄴ ㄷㅆ호열이가 우는 거 보고싶어서...현실에선 못볼 것 같아..
ㄴㄴㄴ ㄱㅆ ㅋㅋㅋ일단 저거 중에 하나 쓸게 나중에 생각나면 다른 것들도 쓸지도?
ㄴㄴㄴㄴ ㄷㅆ 고마워ㅜㅜ

시발탑에 이어 이번엔 울보탑 호열이가 보고싶은 대만쿤..
이렇게 금손센세의 염전맛 회지도 소장할 수 있게 되겠지

(호열 : 대만군이 이럴 때 마다 진짜 울고싶다..)

호댐