짤같은걸로 말야 ㅋㅋㅋㅋ 센도 주니어들 하나쨩 강아지 키우자ㅠㅠㅠ!! 징징 떼써도 안됌ㅇㅇ 니들 키우기도 바빠 단호해서 뿌애앵 아빠아 ( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 해도 아빠는 아무 힘이 없답니다^^... 그러던 윤센도 낚시터 넴드 농구 선수인거 모르는 아재들이 ㅋㅋㅋ 거 백수날건달인줄 알고 마누라랑 애들은 자네 이러는 거 아나? 하하^^ 아무튼 거 윤씨 개 하나 키울래? 애들도 좋아한다며 ㅋㅋㅋ

똥깡아지가 묘하게 백호 닮아서 하하 귀엽다^^ 북북 백호한테 혼날 생각도 못하고 데려와서 존나 혼나고 등짝 맞아야지ㅋㅋㅋㅋ 야 우리가 애가 셋인데 언제 개를 키우고 앉았냐고! ㅋㅋㅋ 그래도 한번 데려온 개니까 일단 키우겠지 애들은 너무 좋아하고ㅜㅜㅋㅋㅋ 협백하우스 잔디 잘 깔린 마당에 우아한 털 휘날리는 품종견 있을 거 같은 이미진데 시고르자브종이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 언벨런스하지만 똥갠데 이름도 조던으로 애기들 사랑 잔뜩 받을듯ㅋㅋㅋ 백호 강아지 좋아하는데 어릴때부터 헤어져본적이 많아서 정 못주는 거면 어떡하지 ㅠ 이상형 남편이랑 커여운 애기들이 해결해 주겠지 하나쨩 손 달라고 해봐~~ 이것봐 공 물어오라고 하면 물어온다 하나쨩처럼 천재다~~

아무튼 행복한 백호 보고싶네 백호야 행복하자