https://hygall.com/550473967
view 3650
둘 다 자기 연하 깜짝 놀래켜주겠다고 같이 몰래 미국 가는거 보고싶다
혼자 가기는 쪼끔 무서우니까 같이 가고 싶은데 얘기 들어보니 연하들 사는 데가 달라서 목적지를 어떻게 해야 할지 고민하는 연상들
인터넷도 교통수단도 변변치 않으니 정확한 정보 얻기도 힘들고 부족한 발품이나마 여기저기 물어물어 끙끙 준비하는데 둘다 해외 나가보는건 처음이라 그냥 일단 다짜고짜 뉴욕으로 가면 어떻게든 되겠지 해버리는거임
한국에서야 일단 서울로 오면 몇시간 안에 전국 어디든 갈 수 있긴 한데... 뉴욕도 그러려니 하는거임 설마 그렇게 큰 도시에서 못가는 곳이 있겠어/뿅?? 하고
운동선수 특 안되면 되게 하라 악으로 깡으로 밀고나가는 추진력 십분 발휘하여 미국 여행 계획한지 2주만에 비행기에 올라타게 된 연상들...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텍사스에 사는 송태섭
캘리포니아에 사는 정우성
뉴욕 도착한 연상남친들 전화 받고 그만 기절해버리다

ㅅㅂ 진짜 미치겠군 내 인내심을 시험하는건가? 대체 어디까지 날 놀래킬 셈이지? 광공대사 중얼중얼거리며 제일 빠른 뉴욕행 비행기 당장 끊는 송태섭이랑
엉엉울며 형 전화 끊지마요 형 어디라도 들어가있어요 호텔 빨리 예약해요 흐어어엉 하면서 급하게 짐 쑤셔넣은 캐리어 들고 공항 달리는 정우성

아침에 도착하면 느지막한 점심즈음에는 연하들한테 갈수 있을줄 알았던 연상들 졸지에 뉴욕 난민 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
공항에서 되는영어 안되는영어 총동원해서 뒤늦게 비행기 예약해보려니 세계최대의 도시 뉴욕에서 국내선 당일 시간표요? ㅈㄴ 극악이야 못가 시발
돈도 없어서 뉴욕 어디 헤메다가 겨우겨우 여인숙같은 숙박업소 하나 들어간 이명헌 정대만
5시간동안 연하들이 데리러오기 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅발 난 그렇게 멀줄 몰랐죵
비행기타고 4시간이라니....
버스 탈 생각한게 기가 막히네뿅
애들.... 많이.... 화났겠지
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 시간이 지났을까...

슬슬 이러다 애들 오기 전에 우리가 굶어 죽지 않을까용 싶어질 즈음
임신튀한 텀 찾는 리디광공처럼 숙소 문 박차고 쳐들어온 연하탑들 보고 연상텀들 온몸에 긴장 풀려서 그대로 으어어... 하고 흘러내렸으면 좋겠다

야 송태섭 너 왜 정우성이랑 따로 살아 같이 안살고!!
아니 선배 장난해요? 쟤는 LA 사는데 뭔 어떻게 같이 살아?!
나도 실망했다뿅 둘이 같이 있으면 같이 살아서 집값 아낄 생각을 해야지
형 송태섭이랑 나는 사는 나라가 달라요... 나라가 다른거에요 이거는....

이 사태를 곱씹고 진정하느라 침대에 다같이 누워서 가만히 숨쉬기운동 하는 네 사람일듯ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 방 하나밖에 못 구해서 오늘은 넷 다 여기서 자야해
뭐요?!
네???

아니 선배... 여기 언제까지 있을 건데요?
우리 18일 비행기다뿅
네??? 그럼 모레잖아요??
4일을 있으려고 미국을 왔어? 그것도 뉴욕으로?
왜...왜 화내 태섭아 난 그냥... 난 놀래켜주고 싶어서...

하..... 시발 야 정우성 너 나가서 이 근처에 방 2개 남는 호텔 어딨나 찾아봐
안그래도 옷입고있으니까 닥쳐

그렇게 졸지에 4일간 다같이 뉴욕에 발이 묶이는 태대우명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴욕 관광 하는것도 좋다고 형들 온 김에 다같이 뉴욕 구경 한번 하자고 우성이가 즉석에서 계획 세워서 그래도 나름 즐거운 좌충우돌 프리 여행이 되었지만

결국 방은 못찾아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 방에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상들 갈때까지 아무것도 못하고 잠만 잤으면 좋겠다

우성명헌 태섭대만