https://hygall.com/550387128
view 2523
왜 이렇게 꼴리냐..
정대만 고3일때 양호열 고1 (갓중졸 아기)
정대만 대1일때 양호열 고2
정대만 대2일때 양호열 고3

대만이 대학가서 과팅이나 소개팅 엄청나게 들어오는데 다 거절함
근데 그게 아기연하 호열이랑 사귀는 중이라 그럴 거라는걸 떠올리면 없는게 선다 진짜
그 아기연하는 학교에서 얌전히 성교육ㅋㅋ듣겠지
성교육 수업시간에 콘돔 끼우는 법이나 성기 구조 같은 프레젠테이션 자료 보고 하품하면서
어젯밤 대만군하고의 잠자리나 떠올리는 발랑까진 아기연하
대만이 구멍에 혀 넣어서 빨아주다가 적당히 풀리면 자기 자지 처박아서 결장까지 처넣는 호열이라 성기 구조같은건 관심도 없을듯
콘돔은 더 관심없음 이미 돌기콘돔 우둘투둘한 거 쓰고 있어서..그걸로 대만이 내벽 긁어주면 암컷처럼 우는건 양호열만 알고 있음
성교육 들을 나이에 성인인 정대만 성교육 해주고 있는 호열이

그런 호열이도 와앙 우는 때 있는데
정대만이 대학 축제에 나가서 롤린같은거 출 때겠지ㅋㅋㅋ
호열이 아무렇지 않은 척 가오잡다가 술 왕창 마시고 가오 다 무너져서
대만군 다른 새끼들 앞에서 그런 야한춤 추지 말라고 흐아앙 울어버림
대만이가 어쩌겠냐..자기 납작가슴으로 아기남편 품어주면서 다시는 그런 춤 안추겠다고 약속함