https://hygall.com/550340177
view 1884
존나 걸리버 여행기 찍으면 어캄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼나라의 토끼왕자 호열이..인간세계에서 자기 수인 잘 안 밝히겠지. 그러다 대만이랑 사귀고나서 대만이한테 자기 토끼수인인거 오픈함. 인간세계에서 꽁냥꽁냥 잘 지내다가 어느날 호열이가 토끼나라의 연락을 받음

그 대장 짤처럼 대장!! 요즘은 왜 토끼나라 안 와? 우리 대장 없어서 심심해!! 하고 쪼꼬만 아기토끼들이 호열이 보고싶다고 뀨뀨거려서 하는수없이 토끼나라에 잠깐 방문하기로 한 호열이..대만이가 자기도 가고 싶다고 빡빡 우겨서 대만이도 데리고 가게 됨

근데 대만이는 사람 몸으로 방문한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 토끼나라 들어가는데 작은 토끼들이 대만이 에워싸고 크다!! 짱커!! 나 이렇게 큰 토끼 처음봐!! 하면서 뀨우뀨우 웅성웅성 함. 대만이 토끼들한테 둘러싸여서 당황하다가 중심 못잡고 어어 하고 넘어지겠지

그런 대만이 옆에서 토끼들이 대만이 머리카락 옷 몸 킁킁 냄새맡고 쪼꼬만 토끼 이빨로 깨물깨물 하고 아주 난리피움ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 걸리버 되어서 흐어엉 호열아 나좀 도와줘 하는데 호열이가 인간화 해서 대만이 일으켜주겠지

토끼들이 대장!! 대장!! 이 토끼는 누구야?? 하고 호열이한테 물어보는데 호열이가 싱긋 웃으면서 응, 내 신부야. 해서
토끼왕국 뒤집어지면 참 좋겠다