https://hygall.com/550125048
view 3159
명헌이 대학 농구팀 프로팀 커리어 차곡 차곡 쌓고 팀 주장에 국대 주장까지 하면 스포츠 뉴스 인터뷰 이런데서도 얼굴 많이 팔리겠지

명헌이 팀 연패 행진할 때도 우승컵 들어올릴 때도 특유의 무표정함을 잃지 않는데 또 인터뷰할 때는 그 무표정한 얼굴로 뿅 삐뇽 삐뇻 하면서 말 개웃기게 해서 갭모에로 덕후몰이할 것 같음

명헌이 인터뷰나 팀 유튭 자컨 뜨면 각종 커뮤에 짤도 꽤 많이 돌아다니고 명헌이 스느스도 팔로 꽤 많음ㅇㅇ
근데 명헌이 자기 스느스에 셀카 이런 거는 절대 안 올리고 갑자기 라방켜서 땅바닥 지나가는 달팽이나 무당벌레 이런 거 한 15분씩 보여주고 끔ㅋㅋㅋ 그리고 분명 태그한 거 보면 유명한 맛집인데 ㅈㄴ 맛없어 보이게 찍은 음식 사진 자주 올릴 것 같닼ㅋㅋㅋ
어딘가에 핸드폰 대충 세워 놓고 찍은 자기 슛 연습 하는 영상이나 연습하고 널부러진 팀메이트 사진들도 가뭄에 콩 나듯 올라오기는 해서 팬들 팔로 끊을 수도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ
팬들은 딱뚝콱 주장의 갭모에가 귀엽다고 좋아하겠지 왠지 명헌이는 코어팬 많을 것 같은 느낌적인 느낌이 있음

뭔 서론이 일케 기냐 아무튼 그러던 어느날 수상한 스느스 계정이 팬들 레이다에 포착되는 거임

아이디 luv4ppyong 뭐 이렇고 이름란 비워져있고
게시물 한 개도 없는데 프사가 이명헌 셀카 같은 거야
캡 모자쓰고 살짝 숙이고 있어서 눈은 잘 안 보이는 사진인데 하관이랑 입술이 케텍스 타고 지나가면서 봐도 명헌이라 팬들 긴가민가했음
게다가 팔로워 팔로잉 목록 보니까 명헌이 비롯해서 명헌이 지금 팀메이트 몇명이랑 옛 산왕 시절 선수들, 다른 팀 유명 선수들도 꽤 많이 맞팔되어 있었겠지

처음엔 다들 명헌이 부계인가 싶어서 팬들이 팔로하는데 갑자기 다 차단하고 비계로 돌리는 거임
그러고는 명헌이가 스느스 올릴 때마다 족족 하트를 누르니까 다들 슬슬 뭐지 싶음
명헌이 부계다 아니다 여친이 계정인 것 같다로 팬들끼리 설왕설래 오질 듯

그러고 있는데 화룡점정으로 이명헌이 하천변 러닝하다가 개구리 보여준다고 라방 키는데 거기에 그 계정이 댓글로 ❤️하트 만 띡 보냄
그거 실시간으로 본 팬들이 난리나는 거임
이제는 비계가 이명헌 선수 여친 계정이 맞는 것 같다는 여론 우세한데도 일부 극성 팬들 끝까지 인정하지 않고 그것 때문에 롤코 타고 개싸움 나고 혼돈의 카오스됨
와중에 또 비계 프사 다른 명헌이 셀카로 바뀌어서 불난 집에 기름 콸콸 들이부어지고ㅋㅋㅋㅋ

계정 주인 누구겠어 느바우성임ㅋㅋㅋ

암튼 정우성 스느스 비계로 관종여친 짓하다가 계정 해킹 당했으면 좋겠닼
해킹된 계정에서 우성명헌 염천 커플 사진 오만장 유출되라

팬들 이명헌 여친이 관종짓 한다고 싫어했는데 느바정이 왜 거기서 나와...? 이 상태됨
느닷없이 정체가 탄로난 느바정 때문에 이명헌 팬들을 넘어서 온 나라 전체가 단체로 멘붕 되겠지