https://hygall.com/549922281
view 3127
붕붕아 너 호열이한테 친구비 낸다며? 그게 뭐야? 친구인데 뭘 줘야하는거야?

아니...아니...고것이....그....그래! 양키 문화인데 그냥 잘 부탁한다고 사진을 주는거야ㅎㅎㅎㅎ왜 친구들끼리도 증명사진 교환하고 그러잖아ㅎㅎㅎ;;;

그런 문화가 있었단 말이지...큰일났네

그..내가 말했다고 하진 말아주라. 비밀이야 제발...벌써 갔네...

(며칠 후)

호열아!!고마워!! 너 덕분에 친구비 잘 내고왔어!!

친구비라니??저는 그런거 몰...아니 누구한테 뭘 내요?

양키들은 친구비로 사진 주는거라며? 그래서 철이한테 2년동안 못준거 전해주고왔어ㅎㅎ

한달에 한번 해서 24장이라 꽤 많더라고~ 앨범에서 유치원 때 사진까지 털었다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 아니었으면 친구비 같은거 모르고 철이한테 못줄뻔했는데 고마워!!!

....대만 군, 친구비 얘기 누구한테 들었어요?아~ 붕붕이? 아...ㅎ...알겠어요 우리 나중에 봐요

네가 원흉이냐? 나도 못가진 유치원생 대만군을 엄한 놈이 가져갔잖아

갸아아아아아악!!!!

영문 모르고 대만이 사진 잔뜩 받은 철이와 피눈물나고 분해서 누구든 잡아 족치고싶은 호열이

호열대만 약철대만